Julia Belousova
Pro
А вы бы подумали о последствиях когда советы даете....Чушь не надо нести, это вас не красит.
А вы бы подумали о последствиях когда советы даете....Чушь не надо нести, это вас не красит.
Хэрриота не читали, видимо? сильно отросшие части зубов откусывают клещами, потому, что это менее травматично для лошади, чем пилить их часами. Тем более ручным рашпилем. Вы себе этот процесс представляете? это богатырская силища нужна и терпение адово. Лошадь после такой запилки в рот не пустит никого.про то как в говноколхозах зацепы топором подрубали (и эта вся расчистка за всю жизнь жизнь лошади) я слышала и даже лошадь такую видела.
..но вот зубы копытными клещами откусывать.. это первый раз
сяду поудобнее.. может еще какое ноу-хау узнаю.. а то че-то я заморачиваюсь.. копыта копытными клещами, а зубы зубным рашпилем пилю.
надо проще быть.. ага
Если вы чего то не знаете, не умеете и никогда не делали, то почитайте и поучитесь.А вы бы подумали о последствиях когда советы даете....
Про седацию видимо никто не слышал, либо религия не позволяет.Лошадь после такой запилки в рот не пустит никого.
Про седацию видимо никто не слышал, либо религия не позволяет.
Седация не всегда возможна.Про седацию видимо никто не слышал, либо религия не позволяет.
Я думаю что местный вет тоже не читал хэрриота. Поэтому боюсь что в данном случае коню просто могвт сломать челюсти...да и вообще странно брать в пример художественнвю литермтуру прошлого векаХэрриота не читали, видимо? сильно отросшие части зубов откусывают клещами, потому, что это менее травматично для лошади, чем пилить их часами. Тем более ручным рашпилем. Вы себе этот процесс представляете? это богатырская силища нужна и терпение адово. Лошадь после такой запилки в рот не пустит никого.
Это вы плохо искалине могу найти вета, который подпилит зубы ручным рашпилем
Я спрашивал у Родольфа; нет никаких таких подкормок, а на качество зубов может влиять качество воды.Про подкормки для зубов никогда не слышала.
а зачем нагружать организм седацией, если можно этого не делать? Седация - это всегда риск, не думаю, что там сердце как следует обследовали, если даже зубы никто не попилил. Откусить клещами в разы безопасней седации, которая применяется только, если без нее не обойтись. Можно пригласить толкового вета, знакомого как с содержание учебников по ветеринарной стоматологии и так и с художественной литературой прошлого века ))) тем более, что автор - реально практикующий специалист. Сильно отросшие части зубов откусывают специальными клещами или зубными ножницами, дальше подпиливают рашпилем, постепенно приводя зубы к балансу. Один раз убрать сильно отросшее, а на фото реально убирать надо много, а потом уже корректировать рашпилем потихонечку.