Re: Zett. Маленькая лошадь. Новый дом.
Ну что, я ездила сегодня к плюшке своей. Плюшкой он стала, потому что зашерстилась и осталась такая же... формистая
Лошадь загулена в компании, счастлива и скучала, по ходу =) Во всяком случае, когда я подходила, окликнула ее издалека, как всегда, она поставила уши и потопала к выходу. Мы утопали в конюшню, она немного покрутилась на развязках, попыталась пошебуршать мои руки на предмет вкусного, поседлались и пошли подвигаться. Мне казалось, после такого... левадочного времяпровождения она будет летать, но нет) повозилась в руках с ней, в догонялки кобыль играла с охотой и все предлагала свои любимые свечки
Потом я подсела, мы порулились в левадке на одном чумбуре, отец нас пофоткал, и, в общем, пошли домой. Куда улетели два часа - честно, не знаю.
Но у меня как-то совсем хорошо на душе стало и отпустило. Она успокоилась совсем, не суетится, с радостью делает все наши штуки и не уходит от меня в сторону своих новых дружков. А то у меня ревность уже начала кипеть))
Завтра снова к ней.
Надо бы в поля все же выбраться...
Ну и чуток фот. Они фиговые, но показать, как Зетуш теперь живет, очень уж хочется.)