Re: Zett. Маленькая лошадь. Новый дом.
Ездила к ней сегодня. Дорога неплохая, во всяком случае сейчас - ровно в полтора часа укладываемся. Очень хочется поскорее на свои колеса.
Не знаю... Мне так смутно. Полная перестройка моего и лошадиного режимов - кобыла расслабляется и гуляет много, довольная, веселая, встречает, вкусняшки выпрашивает, а мне ее очень не хватает. Тяжело переключаться из режима каждый день по две отработанные лошади в режим одна пару раз в неделю... Ненапряжно и легко.
Хочется завалить себя физической нагрузкой, и побольше. Плавать пойти, может, Лаврюшу двигать снова иногда...
В поля сегодня съездила на ней очень хорошо, но недалеко. Шли по вчерашней протоптанной тропинке, она фырчала и нюхала ее, на обратном пути шпарила по снегу рысью, как маленький танк)) Даже галоп предлагала, коротенький сделали, но чуть-чуть, все-таки прохладно.
Славная она. И вредничать перестала, действительно радуется. В догонялки охотно со мной в бочке бегает, не огрызается и в недоуздок всегда ныряет. Видно, что все-таки со мной у нее какая-никакая, а развлекуха)
Надо летом придумать что-то с мячиком - хочу научить ее пинаться)