Re: Zett. Маленькая лошадь. Мысли материальны
Сегодня был классный день
Снежок усыпал весь плац и все поля, у меня сдан зачет и экзамен на отлично, к кобыле получилось пораньше, засветло еще приехать.. Вчера у нее не была, она только гуляла, вот и была веселая а-ля араб
Хвост трубой, носится и фырчит по плацу. Немного на корде поработали (фигово, горячится и круги режет), потом в догонялки поиграли, получилось наконец объяснить ей, что я свечи хочу, когда хлыстиком до груди дотрагиваюсь =) Все прежние варианты не работали - начиная от прыжков рядом с ней и заканчивая снежками) А сегодня неожиданно поняла... сделала. Я просила чуть-чуть - пару раз в начале и в конце игрушек, чтобы закрепить. Она так устойчиво, приятно их делает и шею не задирает, как Монька тот же, а гнет
А потом она у меня уже без завода ножки назад сделала поклон на запястье ^^
Радовала меня, в общем))
Нужно подтянуть ее в работу, она же пока грунта не было, практически ничего не делала серьезного... Даже не рысили долго... Нужно втянуться и в январе по снегу уже хоть в лес пару раз выехать)) А то совсем я что-то разленилась... Чем больше с ней общаешься, тем меньше седлаться и работать хочется... Так, иногда подсяду без седла - сократить-прибавить аллюр, погнуть - и все. Лентяи мы