О да )) Сахар - это всегда обидно, хоть и мелко )) Ведь так обломно пить чай без сахара, лично для меня это очень грустно :roll: Прекрасно видно, что нагло тащат, прям из сумки, сломав при этом молнию или забыв закрыть крышку у банки.
Спрашиваешь у подозреваемого, на лбу написано, что виновен, а все равно кричит: "нет, что ты!!". Зачем врать, не понятно мне, яж не убью за это. Взял раз, два, три. Купи потом и мне сахарку )
У меня воровать нечего, одна простая уздечка за 800р, да щетки. Плюс коробка с медикаментами. Это все, что есть, правда.
Но однажды я привезла простое, старое спортивное седло. Купила к нему путлища + стремена. Стащили! Седло оставили, а примочки сняли. Фу, мерзко!
В последние 3 года у меня ничего не пропадало.
А так же раздражает, когда берут твои вещи и бросают грязными. Просто жуть, как раздражает.
И был еще казус. Переехала я на др конюшню, и обнаружила там одного известного в конном мире человека, который в свое время был на конюшне, от куда я только что переехала. А так же я слышала, что этот человек не раз обвинялся и подозревался в воровстве. Мало того, он этим славится, и все его знают, но почему-то терпят его у себя в клубах до поры до времени.
В итоге, когда его выгнали и из этой конюшни, я заикнулась, что это уже не в первый раз. Так на меня налетели! «Почему сразу не сказала? Что ты молчала? Чего ждала?»
Да ничего я не ждала, раз вы его пригласили к себе, то, наверняка, знали, на что идете. Может у вас какие-то особенные деловые отношения, откуда мне знать. Человек-то известный. Да и дело это не мое, советовать и докладывать.
Отчасти мне, конечно, неловко. Но и виновной себя не ощущаю.