Воспаление в коленном суставе

Zlyuka написал(а):
Свяжитесь с этой девушкой http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=3568
Она заказывала в США ортез для собаки. Писала, что там также производят и ортезы для лошадей.
Ссылка открывает общий форум. Может у нее есть эл. адрес?
Вчера мы написали двум ортопедическим клиникам в США. Сейчас ждем ответа. Может тоже дадут наводку...

сейчас коню легче. Опирается на ногу, почти нормально ходит.
Отек полностью ушел после лазера. Лазером обрабатывали только коленный сустав.

может кому-то пригодится...

e2ce61dc9210.jpg

вот такая повязка для фиксации коленного сустава.

Zlyuka написал(а):
Ахха, без регистрации профиль не виден. Вот ее мэйл: u

Уберите, пожалуйста, мои координаты из сообщения. Вам очень трудно было спросить меня на форуме "Пес и Кот", хочу ли я, чтобы мой ящик засыпали сообщения неадекватных граждан?

Senn написал(а):
Zlyuka написал(а):
Ахха, без регистрации профиль не виден. Вот ее мэйл: ххххх@mail.ru
хочу ли я, чтобы мой ящик засыпали сообщения неадекватных граждан?
ой... :shock: а кому это? (Ваши координаты давали якобы мне. И так логически получается... :roll: )
Уважаемая Senn, на всякий случай - я Вам не писала.
По всем вопросам лечения героя этой темы мы консультируемся с доктором Х. Штрассер и строго выполняем ее рекомендации.

Алльо:) написал(а):
Senn написал(а):
Zlyuka написал(а):
Ахха, без регистрации профиль не виден. Вот ее мэйл: ххххх@mail.ru
хочу ли я, чтобы мой ящик засыпали сообщения неадекватных граждан?
ой... :shock: а кому это? (Ваши координаты давали якобы мне. И так логически получается... :roll: )
Уважаемая Senn, на всякий случай - я Вам не писала.
По всем вопросам лечения героя этой темы мы консультируемся с доктором Х. Штрассер и строго выполняем ее рекомендации.

мне пришло письмо со ссылкой на эту тему. И еще куча неадеквата по этому же вопросу.
Пожалуйста, еще раз прошу Вас убрать адрес моей электронной почты из этой темы. Иначе мне придется обратиться к администрации сайта.

Себеж, чего б Вам вот также на ПиКе мне не написать? А то угрозы, права мои выяснять...
Есть права. Ваш адрес не конфиденциальная информация, раз Вы его открыли на ПиКе. Если не хотите, чтобы Вам писали, так и закройте свой адрес.

Senn, Вам приходят подтверждения на те темы Проконей, в которых Вы пишете - это раз.
Два - Ваш мейл лежит в общем доступе в интернете. Все претензии предъявляйте самой себе.
Три - если Вы считаете, что на Проконях общаются неадекватные люди, то Вы, пожалуй, подумайте, хотите ли Вы а) быть к ним причастной б) общаться с неадекватными людьми.
И по поводу угроз - у нас так не принято.
Вы определитесь, пожалуйста, если остаетесь на это форуме - будьте корректны и доброжелательны с софорумцами.
Надеюсь я понятно выразилась.

Trof написал(а):
Senn, Вам приходят подтверждения на те темы Проконей, в которых Вы пишете - это раз.
Два - Ваш мейл лежит в общем доступе в интернете. Все претензии предъявляйте самой себе.
Три - если Вы считаете, что на Проконях общаются неадекватные люди, то Вы, пожалуй, подумайте, хотите ли Вы а) быть к ним причастной б) общаться с неадекватными людьми.
И по поводу угроз - у нас так не принято.
Вы определитесь, пожалуйста, если остаетесь на это форуме - будьте корректны и доброжелательны с софорумцами.
Надеюсь я понятно выразилась.

Прошу прощения, но речь идет не об уведомлениях Проконей. А о том, что мой адрес был взят и опубликован из закрытого для незарегестрированных пользователей профайла на другом ресурсе. Без моего ведома. Инцидент был исчерпан, когда топикстартер удалила его здесь. Я поблагодарила и откланялась.

дополню Trof: п. 4: если кто-то что-то увидел/раскопал/испытал - делится инфой. Потому что она (инфа) может помочь не одному коню.

Senn написал(а):
Инцидент был исчерпан, когда топикстартер удалила его здесь. Я поблагодарила и откланялась.
я не удаляла. У меня нет таких прав. Я его просто не вставляла в цитирование.
Но если инцендент исчерпан - то слава Богу.
Злюка искренне хотела помочь моему коню. Я уверена, она не знала, что Ваше желание помогать собакам и котятам не распостраняется на лошадей.

Прошу извинить меня за этот безобразный срач в вашей теме.
Я с удовольствием помогаю лошадям - у меня своих двое, один из которых достался "возьмите Христа ради, а то не колбасу". Правда, в данном случае я не могу дать гарантии, что мой опыт действительно поможет кому-то из отечественных лошадей.
Но я все-таки настаиваю, что частные данные - в том числе и е-мейл - публикуется в открытых темах только после согласования с их владельцем. Вы себе не представляете, как неприятно получать письма с требованием продать или срочно привезти ортез от совершенно незнакомых людей и узнавать от них, что они случайно нашли мои координаты здесь, на Проконях.

Ура! Нашла. У нас тоже у коня травма коленной чашечки..И что делать ума не приложу..
Senn Окажите милость-расскажите пожалуйста где взять такой же ортез :oops:
А если воспалительного процесса в суставе нет - чем можно востанавливать двигательную функцию?

Мир написал(а):
Ура! Нашла. У нас тоже у коня травма коленной чашечки..И что делать ума не приложу..
Senn Окажите милость-расскажите пожалуйста где взять такой же ортез :oops:
А если воспалительного процесса в суставе нет - чем можно востанавливать двигательную функцию?

Восстанавливать двигательную функцию лучше посредством грамотного ветеринара и соблюдения его предписаний. На всякий случай поясню - ортез такого сложного сустава, как коленный у лошади - это штучное биомеханическое изделие, изготавливаемое на заказ. При этом ношение ортеза должно быть обязательно рекомендовано ветеринаром - и уже после того, как другое лечение не помогло.
Есть суставы и попроще - вроде пясти у собак, на которые делают уже массовые стандартные изделия. Но и то - перед тем, как заказать его для собаки, я списывалась с тамошним врачом и высылала ему рентгеновские снимки.

А так не вопрос - если Вы владеете языком и у вас прямые показания, попробуйте списаться со специалистами на этом ресурсе:
http://handicappedpets.com/www/index.ph ... brace.html
На зарубежных форумах была информация, что они делают ортезы и для лошадей.

Мир написал(а):
Senn Спасибо. Нам бы сейчас найти этого "грамотного ветеринара".

Попробуйте поискать контакты за рубежом, хотя заочное лечение - тоже не самый лучший вариант. Но иногда такой способ - единственный выход, ведь отечественные специалисты с технологией замещения функций сустава еще не очень хорошо знакомы. Удачи вам!

Спасибо за ответ.Для начала нам надо найти аппаратуру и хорошего диагноста,а потом уже консультироваться за рубежом.

Мир, у вас два варианта
Первый - коня в коневоз и в Новый Век к Ковачу. Там и оборудование, и стационар, и операцию сделают.
Второй - вызвонить Кирилла Мануйлова. Приедет, продиагностирует и прооперирует, если сочтет возможным.

затаив дыхание, следили за Игроком viewtopic.php?f=8&t=120908&start=75
Жаль... :(

стремно так и тревожно за наше колено, - лечимся уже 9 месяцев. 6 месяцев отшагали в руках (каждый день - по 6-8 часов), 4 курса гомеопатии, 7 уколов адеквана, массажи, специальные упражнения.
Перед тем, как выпустить в леваду, решили рискнуть - 2 недели держали на обезбаливающих, потом перевели на дьявольский коготь. Сработало.

Конь потихоньку идет на поправку, гуляет в леваде. Уже не ограничиваем в движениях - надеемся на его благорозумие и саморегуляцию. Бегает, играется с лошадьми, начал свечить.

Сейчас опять в поисках новых вариантов препаратов, трав, подкормок, которые могли бы стимулировать заживление связок, регенерацию хрящей, увеличение/наращивание мышц.

Сверху