именно так. Путём ошибок. Иногда фатальных А какие ещё способы? как у Сара? виртуальное обучения без допуска к телу*?Интересно, и хирургами так становятся?
Корона, Вы решили троллить, как Sella?
А есть варианты? Операция на дому в кругу семьи, например?)Но и "профессионалов" к великому сожалению очень много появилось..не знаешь что лучше.
Конечно, тянет на шутки.
Ужас-ужас.))) Если только игнорировать нек. знаменитые тру стори.)Хирурги, если бы постигали мастерство сугубо по книгам и интернету, страшные люди были бы)
ну почему читают, ассистируют, на трупах репетируют, а потом сами встают за стол В первый раз. И совершают ошибки. ОбязательноТо есть они книг не читают, обучение не проходят, опытным специалистам не ассистируют, а решают "а не стать ли мне хирургом?", берут себе чье-нибудь молодое тело и пробуют, что получится?
О, предводитель простейших) Со своими ценнейшими цитатами ни о чем, лишь бы против))) Вы контекст-то читали? Человек во время войны с Японией этим занимался. То есть, конечно, солдатам повезло, но это не широкая практика, и вы это прекрасно знаете.
А есть варианты? Операция на дому в кругу семьи, например?)
Это кого это тут неоднократно обсуждали на форуме? а семья ваша обладает образованием хирурга?не поверите, но если у меня было бы исключительно 2 варианта - довериться семье или одному "профессионалу", которого неоднократно обсуждали здесь на форуме
естественно, речь не о вас) вы ко мне вроде не приезжали смотреть коня)Это кого это тут неоднократно обсуждали на форуме? а семья ваша обладает образованием хирурга?