Вот это да!

• Автор темы Автор темы Кир
  • Дата начала Дата начала
amo002.gif
техасская резня бензопилой

А, если серьезно, стремно, вдруг лошадь споткнется?...

Интересно, а некто, работающий с лошадьми без железа, сможет такое повторить? Заметьте, дядька ездит без седла и уздечки...

Солнышко написал(а):
Интересно, а некто, работающий с лошадьми без железа, сможет такое повторить? Заметьте, дядька ездит без седла и уздечки...
Если учесть, что этот некто любит вскрытия, то становится страшно...

я думаю, что риск, которому подвергает мужчина себя и свою лошадь не оправдывает цели. стричь кусты можно и другим способом. а данное в ролике - блажь.
а вот послушание лошади действительно удивляет. герой (героиня) просто :lol:

я считаю, что это конечно же выпендреж :)

Но смысл тут один:
многие всадники даже калитку не могут открыть, сидя верхом на своей лошади... грустно да?
А здесь мы видим воспитание, выезжанность и доверие всаднику...
Естесственно, все это достигнуто кропотливыми тренировками.

Мы в свое время спокойно продолжали заниматься со своим конем на плацу, который бороновал трактор, разъезжаясь левыми плечами :) ... и ничего, нормалек, он совсем не парился о тракторе.
Не все сразу, но результат был достигнут без серьезных усилий.
А всех остальных коней позаводили в конюшню. Страшно им )

Дядька маньяк особый - на лошади. По ночам людей пилой пугает :mrgreen: :wow:

мне вот тоже понравилось упраление лошадью...
ни уздечки, ни седла... сколько ж практики и какое понимание...

А мне нравится. Может подпиливать кусты на лошади мне не надо! НО о таком взаипопонимании и выезженности я могу только мечтать. Вот именно это Высшая Школа Верховой Езды, а не то что у нас считается!
ИМХО

А что, удобно.. кустики какие высокие.. не работать же целый день с задранными руками :mrgreen:

Но работа с лошадью поражает!..

мужчина в конце дотрагивается до глаз и ушей лошади, гладит их, я где то читала, что это высшая степень доверия человеку.
у нас бы уже все лошади дома были, только от звука пилы :lol:

Ну, глаза и ухи все мои лошади спокойно давали лапать, даже последний, который от одного вида этой пилы под землю бы зарылся (впрочем, хлыстом или бичем я у него перед носом или над ушами тоже махал и "лассо" из корды на него накидывал), а с остальным согласен!

Татиана написал(а):
:wow жутко.и бессмысленно.
согласна...я, откровенно, испугалась поначалу- он что, зарезать лошадь хочет?? :shock: :chaw: :yorik: и представила, ЧТО бы сделала любая моя знакомая лошадь при этом..... :x И действительно- зачем??по-моему, кусты и деревья можно и без лошади обрезать..чем этому лихому ковбою стремянка не угодила???она -то уж точно не испугается...Да, безусловно, круто, что лошадь не пугается....и это правильно- она должна знать, что человек ей не сделает ничего плохого..но для меня лично, использование этого Святого Дара в таких пиарных целях выглядит как богохульство....

Лошадь,конечно,феноменально доверяет своему хозяину.Она не может знать,чем ей
грозит одно неверное движение или потеря равновесия этого ковбоя.
А я вот сама бы убежала подальше только от одного вида этой пилы и этого действа.
Коня,с которым я работаю,спокойно провожу в 100 см от огромного работающего
трактора,а в манеже у нас многие лошади спокойно воспринимают боронование
манежа и истерик не устраивают.Но вот с пилой -это жесть!

правильно подмечено- тут одного движения неверного хватит, чтобы нанести непоправимый вред лошади.....

и еще, присоединяюсь к мнению, что человек бы испугался, если бы дядька с пилой поперся бы на него...у людей сейчас нервы ГОРАЗДО слабее, чем у этой лошади... :shock:

Сверху