Annett написал(а):И в спорте , и в цирке люди ради зрителей подвергают себя риску. Зрители затаивают дыхание, а потом апплодируют смельчакам. А здесь мне не хочется апплодировать... Жалко, что у такой доброй и послушной лошади, такой хозяин. Лучше бы он на велосипеде носился и стриг кусты, или ходил на руках, а ногами держал пилу. :evil:
не думаю. Человек я думаю не настолько туп, чтобы подвергать опасности и себя и лошадей по нескольку раз.Коняшка написал(а):наверняка ни одну лошадь порезали пока сняли видио.
Это не слабонервные.An-ksu-nammun написал(а):Да шо ж вы все такие слабонервные?? :lol:
Знакомо. Один такой моему (не моему, точнее, а арендованному) коню ухо шашкой отхватил (не полностью правда, пришить удалось-таки, до сих пор держится :mrgreen: )... Повезло, что у мужика хорошая реакция и навыки отточены, а то бы снес пол черепа...An-ksu-nammun написал(а):Кстати, казаки тоже с шашками верхом ой-ой-ёй что вытворяют. И арбузы на скаку, и все что хочешь. А шашка тоже острая. И ущерб от нее может быть не меньше чем от пилы.