Вот это да!

• Автор темы Автор темы Кир
  • Дата начала Дата начала
An-ksu-nammun написал(а):
Кстати, казаки тоже с шашками верхом ой-ой-ёй что вытворяют. И арбузы на скаку, и все что хочешь. А шашка тоже острая. И ущерб от нее может быть не меньше чем от пилы.

Ну собственно моя претензия заключалась в отсутствии красоты :wink: Казаки с шашкой красиво, дядя с бензопилой - нет

karla написал(а):
Ну собственно моя претензия заключалась в отсутствии красоты :wink: Казаки с шашкой красиво, дядя с бензопилой - нет

Неестественно и негармонично, ага.
Я - за видео с секатором! :lol:

А еще американцы соревнуются кто дальше дохлого сверчка плюнет и больше гамбургеров сожрет.
Видео из той же серии, неэстетично ни разу

Кто что увидел :D
Я увидел потрясающую гармонию между лошадью и всадником. Можно назвать показухой, можно цирком, можно шоу, а можно сказать, что это демонстрация возможностей лошади.
Всадник просто стрижет кусты, а не управляет лошадью при стрижке, как не управлял бы своими двумя ногами, при том же занятии.

kot , я бы тоже увидела гармонию, но пила меня отвлекла :mrgreen:
во втором предоставленном видео гармонию я таки вижу.вот там действительно то самое)))

Пила, в данном случае, демонстрирует отсутствие страха перед сильным звуком, а заодно доверие человеку.
Второй клип тоже потрясающий, но мне в нем не понравилось, когда лошадь ползает на бабках.

kot написал(а):
Пила, в данном случае, демонстрирует отсутствие страха перед сильным звуком, а заодно доверие человеку.
А заодно не гармонирует с природой :) Но каждому - своё.

Замените пилу палкой и клип потеряет тот эффект. Останется просто управление лошадью без обычных средств управления. Тут демонстрируется во-первых "прикладное применение" лошади, а не просто катание. Во-вторых обе руки всадника заняты посторонним предметом, то есть даже при желании он не может взяться за гривку. В-третьих отсутствие страха перед жужжалкой.

да, второе видео просто дышит гармонией))музыка и т.д))оценка его доказывает, что конники- одна из самых эстетичных прослоек общества))
Татиана написал(а):
но мне в нем не понравилось, когда лошадь ползает на бабках.
согласна..лошадь как будто на колени встает перед человеком, подчиняясь...И вольты малеькие..я грешу маленькими вольтами , и на меня все орут, что я лошади так плечи выверну((или я не права..и в данном видео радиус вольтов нормальный.. :?:

Фродо , ошибка вышла. это не моя цитатка :lol:
данное высказывание принадлежит kot
недоразумение :D

кроме глухой лошади и выпендрежа америкоса я ничего не увидел...
лошадь не меняет положение своих ух - глухая... :(

Сверху