danesh написал(а):/перечитала посты на матадорском форуме, задумалась еще больше
/ушла пересчитывать финансы и прикидывать разное
у вас его точно оставить никак? хотя да.. уже писали
апдейт
аренду потянула бы
полное содержание нет
видать не судьба мне
можноNotka написал(а):Давай на ты.
Можно найти конюшню, где постой дешевле.
Можно найти со-(арендаторов/владельцев) - оплачивать в складчину.
P.S. Понимаю, что советовать всегда легче. Уж, больно добрый конек, жаль если окажется никому не нужен.
danesh написал(а):есть ли возможность завтра его приехать и посмотреть?
озадачила пиарщиков из банкаДаha написал(а):А 18.000 р. - мнение хозяйки.
Я написала ситуацию. Хозяйка спокойно заберёт его, откормит, приведёт в порядок (надеюсь) и продаст. Сумма 18.000 р. - это те деньги, которые она не получила за него - когда он был в порядке.
По слухам она катает в городе, но не по чёрному.
Просто я опасаюсь, что Рита энд Компани найдет деньги и заберёт коня себе - это думаю конец.
Собственно это единственное моё опасение.
Кстати Лафета, Вермута и компанию мы выкупали вообще по 1000 у.е за голову, хотя они даже близко этих денег не стоили по состоянию.
Белоусова Ирина написал(а):озадачила пиарщиков из банка
думают
возможно коня перейдет на их содержание
чертNotka написал(а):Тоже не вижу ничего страшного в сумме 18000 руб. И за 1000 уе и больше "суповые наборы" продавали.
danesh, а этим пиращикам он зачем? Знаешь как бывает, одни рашили содержать, потом ушли в другой банк и новые люди удалили эту статью из бюджета.
danesh написал(а):чертNotka написал(а):Тоже не вижу ничего страшного в сумме 18000 руб. И за 1000 уе и больше "суповые наборы" продавали.
danesh, а этим пиращикам он зачем? Знаешь как бывает, одни рашили содержать, потом ушли в другой банк и новые люди удалили эту статью из бюджета.
может я действительно погорячилась с пиарщиками?
просто очень хочется, коня в хорошие условия переставить, а в одиночку я его не выкуплю