Вот мы, блин, влипли. История о доброте.

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к danesh. Аренду потянула бы, а полное содержание нет. Тем более конику сейчас подкомки хорошо бы, ветеринар, коваль и т.д. Так что если будет такая возможность - с удовольствием присоединилась бы (оплачивать с кем-то на паях).

danesh написал(а):
/перечитала посты на матадорском форуме, задумалась еще больше
/ушла пересчитывать финансы и прикидывать разное
у вас его точно оставить никак? хотя да.. уже писали

апдейт
аренду потянула бы
полное содержание нет
видать не судьба мне

Давай на ты.

Можно найти конюшню, где постой дешевле.
Можно найти со-(арендаторов/владельцев) - оплачивать в складчину.

P.S. Понимаю, что советовать всегда легче. Уж, больно добрый конек, жаль если окажется никому не нужен.

Notka написал(а):
Давай на ты.

Можно найти конюшню, где постой дешевле.
Можно найти со-(арендаторов/владельцев) - оплачивать в складчину.

P.S. Понимаю, что советовать всегда легче. Уж, больно добрый конек, жаль если окажется никому не нужен.
можно
но я все равно не смогу купить его за 20000
но я ищу
посмотрим, чем увенчаются мои поиски
просто я не могу забрать этого коня не будучи уверенной, что смогу его содержать
это же ответственность
ну сама понимаешь

есть ли возможность завтра его приехать и посмотреть?

danesh написал(а):
есть ли возможность завтра его приехать и посмотреть?

Ну, вроде он до субботы так и живет в леваде, приезжай. Позвони Даше узнай.

Это большая ответственнось, поэтому хочется чтобы его купил тот, кому он будет нужен, а не просто из жалости, не зная что дальше делать и как содержать. Конечно, если уверенности нет, лучше и не начинать.

korovka88 писала

"история плачевная.

давайте не будем поддаваться на провокацию. что за херь 18тр? совсем люди с ума по сходили? за скелет обтянутый кожей отдавать такие деньги?
я считаю эта лошадь в данный момент не стоит таких денег. и что будет потом? все начнут к КСК приводить таких лошадей и за бешаные деньги продовать? надо торговаться с хозяйкой. и не позволять себя обманывать.

я считаю если хотите помогать, то помогайте сдесь http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=29326

это мое мнение!"

А 18.000 р. - мнение хозяйки.
Я написала ситуацию. Хозяйка спокойно заберёт его, откормит, приведёт в порядок (надеюсь) и продаст. Сумма 18.000 р. - это те деньги, которые она не получила за него - когда он был в порядке.
По слухам она катает в городе, но не по чёрному.
Просто я опасаюсь, что Рита энд Компани найдет деньги и заберёт коня себе - это думаю конец.
Собственно это единственное моё опасение.
Кстати Лафета, Вермута и компанию мы выкупали вообще по 1000 у.е за голову, хотя они даже близко этих денег не стоили по состоянию.

Подождите...
Если я ничего не напутала, 18000 рублей - это 650 долларов. Ну и что такого невменяемого в этой цене? Лошадь хорошая, просто худая до невозможности.

Даha написал(а):
А 18.000 р. - мнение хозяйки.
Я написала ситуацию. Хозяйка спокойно заберёт его, откормит, приведёт в порядок (надеюсь) и продаст. Сумма 18.000 р. - это те деньги, которые она не получила за него - когда он был в порядке.
По слухам она катает в городе, но не по чёрному.
Просто я опасаюсь, что Рита энд Компани найдет деньги и заберёт коня себе - это думаю конец.
Собственно это единственное моё опасение.
Кстати Лафета, Вермута и компанию мы выкупали вообще по 1000 у.е за голову, хотя они даже близко этих денег не стоили по состоянию.
озадачила пиарщиков из банка
думают
возможно коня перейдет на их содержание

Тоже не вижу ничего страшного в сумме 18000 руб. И за 1000 уе и больше "суповые наборы" продавали.

danesh, а этим пиращикам он зачем? Знаешь как бывает, одни рашили содержать, потом ушли в другой банк и новые люди удалили эту статью из бюджета.

думают
возможно коня перейдет на их содержание[/quote]

Не дай бог. :roll: Его надо не только выкупить, но и ухаживать/содержать/работать и тд.... Они это будут делать? Это же не игрушка, это живое существо. Не надо кому попадя его сбагривать...

Белоусова Ирина написал(а):
думают
возможно коня перейдет на их содержание

Не дай бог. :roll: Его надо не только выкупить, но и ухаживать/содержать/работать и тд.... Они это будут делать? Это же не игрушка, это живое существо. Не надо кому попадя его сбагривать...[/quote]
не переживай
коня в обиду не дадим
и место постоя будем выбирать нормальное
и ездить его проверять буду по возможности каждый день
но на сайте Матадора писали, что вроде есть тот, кто его берет
поэтому банк может оказаться в пролете

Notka написал(а):
Тоже не вижу ничего страшного в сумме 18000 руб. И за 1000 уе и больше "суповые наборы" продавали.

danesh, а этим пиращикам он зачем? Знаешь как бывает, одни рашили содержать, потом ушли в другой банк и новые люди удалили эту статью из бюджета.
черт
может я действительно погорячилась с пиарщиками?
просто очень хочется, коня в хорошие условия переставить, а в одиночку я его не выкуплю

2Stasia
это к Сластене, она главный координатор
вроде его кто то уже себе приметил
я беру самоотвод

Копирую с хорсей "В общем, так... Выкупаю коня я. Все традиционные вопросы в стиле: "не хватает денег на выкуп, чем платить за постой" - пожалуйста, ко мне. В личку. На разумные даже отвечу. Всем спасибо за помощь и поддержку. Деньги на выкуп постараюсь посильно возвращать по мере их появления.
P.S. Если общественность настаивает на размещении коня в ближайшем Подмосковье - рассматриваются предложения по совладению. Ибо я не москвичка, живу не в Москве, и зарплата у меня не московская."
Я.

Очень рада за коника!
Не забудьте рассказать, чем завтра все это кончилось, плиииз!

danesh написал(а):
Notka написал(а):

черт
может я действительно погорячилась с пиарщиками?
просто очень хочется, коня в хорошие условия переставить, а в одиночку я его не выкуплю

Зашибись страна (у нас) в зарубежах коней покупают и содерджат компании - и отказаться от коника на содержании - ох какой удар по имиджу! Кстати, выкуп и содержание таких коников действительно неплохая реклама фирме должна быть. Только вот с нашей нестабильностью и всеобщим начхательством даже на людей... не работает :cry:

Я правильно поняла, что наступил хэппиэнд? ))
Очень очень радостно это слышать!

Всем добрый вечер.

Все ок. Конь принадлежал сначала мне - целых 4 часа (мы с Катей оформили сначала договор на меня), а теперь, с 19.00 принадлежит Волче, с чем ее и поздравляю

Катя (бывшая хозяйка) сказала что он не рысак, а англо-кабарда, это следует и из племки. 1997 г.р.
Ей звонила Рита (уморившая его) и просила отдать ей документы, под залог паспорта (значит связь с ней все таки имелась - кто то ей передал, что мы требуем бумаги), но Катя отказала, спасибо ей.

Нам помогли в выкупе:

Волча
ЭквиХелп в лице Sara
Оurmind
Rita и сестра
Кalipso
Татьяна Устинова
Лазурный
Тень

надеюсь никого не забыла

Всем огромное человеческое СПАСИБО!

Волча обещает держать в курсе, через свой дневник на Проконях.
Завтра Авгус переезжает на новое место жительства.

Надеюсь такие истории не будут повторяться часто, а если будут, то только не у нас!

Сверху