Думаю там весь комплект по списку, в котором рок-н-ролл еще.Синька - зло.
А я думаю, что комплект не весьДумаю там весь комплект по списку, в котором рок-н-ролл еще.
Он не на форуме пишет, Вконтакте.А можно создать тему о продаже и писать эээ... такие гадкие подробности из своей жизни как этот персонаж? Это по правилам форума?
"Особенно ПРОКОНИ очаровывают идиотизмом." (с) Это тоже норм?
Кто про что, а мой день сделало слово "граммотного".
Блииииин вот так друзьями становятся , а я думала собутыльниками))))Открытое письмо всем.
Друзья. Я с Вами не знаком. На Брудершафт не пил, в номере в отеле не отдыхал. Какие же Вы мне друзья?
Приезжайте познакомимся, а потом решим пожать друг другу руку или нет.
Михаил Кизимов.
Нет этот шедевр достоин копииЗачем-то мне в ленту Вконтакте принесло снова немного Кизимова. Откуда он там появляется - я не знаю, ну да ладно. Теперь там про то, как он немцев учит. https://vk.com/video5596046_456240581?list=b6322f4946518d7bc3
И ещё много писанины про то, что там лошади аки Прадо стоят в сто раз дороже, но читать это я не осилила.
Такое ощущение, что видео снималось ночью где-то на задворках крытого сенника в Тверской области, для пущей важности на фоне шпрехают по-немецки, периодически срываясь на "уау, бьютифул!"
В Германии обычно в подобного вида конюшни попадаешь, когда ищешь "спортхорс за 500 евро" (кто в теме - тот поймёт ) И да, за эти 500 евро тебе выведут из сарая то, что может бежать не хуже Прадо на том первом видео. И, думаю, немцы были немного удивлены качеством езды тренера фром раша, поэтому дали ему прокатного профессора, которому уже ничего не страшно, и отправили "работать" на задворки, чтобы никто не увидел это ненароком. Иноходный шаг у него шикарен, да и остальное тоже. Взгрустнулось...
Лошадь , кстати , отлично выезжена , но вот в руках МК это превращается в зажатое существо с задранной башкой и т.д. по списку . Я просто рыдаю в полный голосПоездка в Дюссельдорф.4 дня. Видимо лошадь была не в одних руках. Не гнтётся совсем. Менку не знает, а это есть камень предкнвения и множества предварительных упражнений. Я насчитал 15ть. Никто их не делал. Хотя пытается конь вспомнить , что - то из прошлого. Купили лошадь из прошлого.15 лет ему, - Датчанин. Ему 52 года на человеческие годы. Любит она , Хозяйка его. Не продаст. Но в ней 53 кг, а в нём 600т. Мах - большой. Во многих руках побывал. Кто как его учил??? Пробовали памятник пальчиками согнуть? Вот так и этот. Нужно из просто лошади сделать гибкого, упругого атлета. Лошадь должна быть гибкой как лоза, как каучук, как змея...
Гнуть каждый день . В деннике ( в затылке) , в манеже в руках и под седлом.
От меньшего к большему. А они просто перепродавали его друг другу не доделав. Очень большой и как скала. 173см. На шпагат за 4 дня не сядешь.
Как пластелин из морозильника, нужно гнуть с 2 -х лет. Потом лепить можно.
Хлысты делали из Орешника во дворе, т.к.магазинные тонкие хлысты... ими нужно лупить или щекотать. А эти конкретно дают задачу. И бесплатно.
Весит 600 тонн? Что?))Нет этот шедевр достоин копии
Шпрехают с очень грубым русским акцентом. "Вау" - это гарантированно русская.Такое ощущение, что видео снималось ночью где-то на задворках крытого сенника в Тверской области, для пущей важности на фоне шпрехают по-немецки, периодически срываясь на "уау, бьютифул!"
О, а я еще смотрела и тоже сомневалась. Я ни разу не спец в языках, но точно знаю, что "чистопородного" иностранца на слух не различаю, если он специально для меня не говорит медленнее. Особенно. если слово незнакомое, тут вообще капец.Шпрехают с очень грубым русским акцентом.
Ну то что это бывшие наши даже сомневаться не приходится. Вы можете себе представить обычного немца в здравом уме который бы выписывал из далёкой дикой России такого «специалиста» когда в Германии нормальных тренеров полно? Это чисто совковая темаШпрехают с очень грубым русским акцентом. "Вау" - это гарантированно русская.