валькишка
Pro
А что лица то замазаны , думают не узнают из под кого))))Описание прям продающее)))
http://www.prokoni.ru/announcements/129348/kon_urovnya_ppyu-mp.html
https://www.equestrian.ru/market/horses/81779
а здесь не замазаны . ))))
А что лица то замазаны , думают не узнают из под кого))))Описание прям продающее)))
http://www.prokoni.ru/announcements/129348/kon_urovnya_ppyu-mp.html
А вы не обращали внимание кто все эти люди? На 99% это жители очень далекой провинции для которых такая работа это вау по сравнению с тем что они могут лицезреть в своих колхозах, ну и плюс папино имя делает пиарВидимо учеников совсем нет. Что странно. Ведь есть же те, кто ВК ставит лайки и репостит его месседжи и видео.
400-500 Без аллюровНу вот на видео с ППЮ конь еще нормальный. Обычная такая лошадь уровня ППЮ без криминала. На средний такой процент 64. И вот тогда можно было бы и продавать тысяч за 400-500, а не гнаться за журавлем в небе. Сейчас конь бежит гораздо хуже и за 1,5 млн он никому не нужен.
А как же ВДНХА вы не обращали внимание кто все эти люди? На 99% это жители очень далекой провинции для которых такая работа это вау по сравнению с тем что они могут лицезреть в своих колхозах, ну и плюс папино имя делает пиара те кто в конной тусовке поближе к столицам, только хихикают, и жалеют лошадь
Ну вот для меня это честно говоря огромное удивление что туда вообще кто то пришёл. Хотя вроде сам гуру неоднократно жаловался что народу на его семинары приходят фиг да ни фига, так что видимо это какие то совсем редкие индивиды, которых с каждом разом становится все меньше, ибо многие после увиденного на семинаре гуры, сбежали оттуда роняя тапки, ещё и негативные отзывы в интернет написали чтобы другие на этот развод не велисьА как же ВДНХ
.
Михаил Кизимов
вчера в 21:38
Пассаж пиаффе. Прадо.
Прадо. Мерин 7,5лет. Малый Приз от и до, с элементами Большого. Будённо -Ганновер. Прошу 1500.000 руб. Он меньшего не стоит. Оторвал его таки на пассаж с пиаффе. Менки до 2 -х темпов. Через месяц в 1 темп будут готовы. До сезона выступлений ему не дотянуть. Мне за постой платить не чем. А сдавать такую лошадь на мясо? Сами знаете. Нужно под знающего всадника или тренера, который не ниже уровня Малого приза ездит езды. По муниципальным соревнованиям без медали не возвращался. Возит разряды. Без пороков, здоров, и молод. В феврале за постой платить не чем. Пойдёт на мясо мясо ибо он стоит 1500.000 руб ., а за меньше я не уступлю. Столько в него было вложено. Это не купил - подработал - продал. Это выезжен из конкура в выездку с Нуля. Прыгает 110 см. Я редко на нём прыгал. Но прыгает честно. Без закидок и обносов.
В личку.
8-981-852-9336
Тому кто найдёт покупателя 10% (150 тысяч рублей).
СПБ. КСК "БЭСТ".
Перепост.
Вот с этим я б поспорилаВроде не умалишенный.
Вива Украина ))) Может туда уже поедет с его убеждениями !!!)))Кошка родила котят , значит Путин виноват!!!Как грустно..... Но зачем так писать. Вроде не умалишенный.
отрывок из обьявления М.Кизимова
В личку. Да. На мясо грустно. Надо его по программе Путина в помощь уссурийским тиграм. Вдруг в Сибири подружится с кем нибудь. И разрядов возить не надо. Кто его знает судьбинушку его тогда. Путин спасибо скажет. Ещё 2 недели висит и после возвращения с мастер-класса в Дюссельдорфе удаляю происки и непонятные слова писавших. Надо? - Приезжайте пробуйте. НЕ надо - Листайите дальше.
8-981-852-9336
Тому кто найдёт покупателя 10% (150 тысяч рублей).
Ну как так то.. Пиар или шизофрения.
И он не успокаивается.