тырпырка сэм
Pro
Вот и мне тоже так показалось сразу. Хотя по-немецки не говорила уже лет десять.Шпрехают с очень грубым русским акцентом. "Вау" - это гарантированно русская.
Вот и мне тоже так показалось сразу. Хотя по-немецки не говорила уже лет десять.Шпрехают с очень грубым русским акцентом. "Вау" - это гарантированно русская.
Я точно нет , но было бы интересно заслать казачка с камеройА кто-нибудь планирует сходить на семинар 3 марта 2018 или на мастер-класс 4 марта в Прадаре ?
согласна с Вами)) Даже просто отзыв, свои впечатления интересно было бы почитать от зрителя или участника!Я точно нет , но было бы интересно заслать казачка с камерой
Да конечно это сарказм с моей стороны. Было бы не честно искать покупателя на эту лошадь за такие деньги . ))) Правда , если бы МК реально начал спекулировать бойней , могла над этим задуматься .согласна с Вами)) Даже просто отзыв, свои впечатления интересно было бы почитать от зрителя или участника!
Кстати, Вы ещё полны решимости сорвать куш от продажи Коня? ( никакого сарказма, просто интересно, не забросили ли Вы это дело )
Да ну, какая тут нечестность! Если покупателю нравится предложенный конь, то пусть покупает хоть за 2 миллиона! О коне никто ничего не скрывает, нет обмана, смотри и выбирай))Да конечно это сарказм с моей стороны. Было бы не честно искать покупателя на эту лошадь за такие деньги . ))) Правда , если бы МК реально начал спекулировать бойней , могла над этим задуматься .