спасибо,и еще раз простите)
из новостей...пока у нас с плю както шатко все...но есть один больш.плюс,вконюшню мы заходим вместе и на шагу,ток потом чуток прорысиваем уже в предбаннике,бываю.т кон.сбои когда он зарысивает вместе со мной,а бывает когда и шагом заходим,вообщем молодец.плю мне каж.немного переклинило,он без меня вообще не вменяемый,если я рядом все делает,слушается и спокоен,если отхожу дико нервничает...всегда знала,что у него не лошадиная душа...человеческая.
пока все ждем арендатора,никак она до нас не доедет,а жаль..из-за этого приходится немного плю под теории ставить,ведет себя он замечательно,спокойно шагает весь час и все делает остановки заезды и т.д.,вроде новичкам он нравится т.к.реагирует сразу и больше на корпус,жалоб не было,ток восторг)но все же жду женьку,лучше она и я,чем частая смена народа....скажу по секрету постой у нас с плю оч оч низкий,но ксож.пока и его я не осиливаю,поэтому пока плю под теориями немного....
а так,мне повезло мою дитятку берут в сад,причем даже нав.раньше в июне-июле,счастья нет предала,т.к.еще один год я б не смогла просидеть дома....а пока оставляю ее в вых.с мамой а в будни с няней,а сама вышла в шве работать немного,и работаю и плю вижу 4р.в неделю,всеб не плохо ток з\п вообще не на что не хватает.....вот думаю искать какуюнить работу,а то так с голоду помрем...
пока разгребала свои проблемы с реб.больницами и садом,развод както отодвинулся,сейчас опять им занимаюсь,все узнала,собрала бумажки и вперед...так что я терь одна с ребенком и чмошей,но ниче прорвемся какнить