Ankaa,ну....начнем с того,что я его не покупала,я его просто забрала....понимаете,когда в школу верх.езды привозят коня кот.панически боится всего,которого в четвером выводят-заводят,который выносился из конюшни снося все на своем пути,включая доски любой толщины,который ломает ребра людям!!!и вот он пойдет в прокат!!! становится невольно жалко это забитое существо.....
Сразу скажу,конь уже лет шесть шагом в конюшню не заходить-выходит,так же и с денником,тока рысь,раньше все это было на бешенном голопе
перепробовали все,не знаю что именно с ним сделали,но приучить шагать мы его так и не научили....
я еще когда впервый раз его увидела,пожалела,у него было куча хозяев,и везде ему доставалось,от этого он был весь зашуганный и забитый,в денник к нему заходить было невозможно,он сразу отбивал,и забивался в угол,жмурясь от страха,что ему сейчас врежут
дольше,интересней,весь год его пытались усмирить и пустить в прокат,но....конь как выносился,как козлил так и продолжал в том же духе......
понимаете,это все происходило на моих глазах,я тогда была типо продвинутого проката,и никогда в жизни не хотела заводить лошадь,я понимала всю ответственность....потом мне поставили задачу поставить его в прокат,у меня слезы наворачивались когда я на него сажала людей и весь час видела как он отчаянно носился и пытался их сбросить,т.к. народ где пнет,где дернет ,а мне приходилось с ними заниматься
когда на пепла стали сажать совсем уже неопытных людей,я начала спорить с дирекцией,что за жизнь коня и уж темболее неопытных людей я отвечать не буду,а посему не буду заниматься с ними...
его отдали в работу 16-ти или 17-ти летней девушке,а потом приставили и меня,ну что мы!?впечатлительные девчонки,он сразу запал нам в душу.....
И вот когда встал вопрос о его продаже куда-нибудь,а потом я услышала от кого-то фразу(уже непомню от кого)не продадут,то наверное на мясо сдадут,тут уже мои нервы сдали,настолько сильно я уже была к нему привязана....я пошла к дирекции и попросила его продать мне,и через неделю мне его вручили бесплатно....все свое время,деньги и силы я вкладывала в него,и у нас сним были свои успехи,мы спокойной рысишкой заходим,верхом не козлим,не носимся,и т.д.у нас с ним столько всего было,и громкие поражения и маленькие победы,ну как я его брошу,но не такой я человек,не могу...
На счет того,что я его на год бросила,это не совсем так,когда мы с мужем решили завести реб.я начала думать,что с ним делать,поэтому попросила конюшенную девочку им занятся,пока меня не будет(девушка конкуром занимается),а до 5-го мес. я на нем ездила верхом(кстати,за этот период,он не разу не шалил,возил меня как пушинку),а потом до 7-го мес.беременности я приезжала к пеплу,даже берем.гоняла его на корде,сама выводила-заводила,приезжала 2-3 раза в нед....я его бросила где-то с 15 марта,и потом тока появилась в нач.июля....
На счет,"может было бы лучшего его продать",ну начнем с того,что я об этом и не думала...а если бы и встал такой вопрос,сами подумайте кому нужен орловец около 15-ти лет,со слабым типом внд,и со своими тараканами,да и здоровье хромает,я вас уверяю,даже бесплатно его врят ли взяли....
пока я отсутствовала,ну и вообще начиная с декабря 2007-года,на нем ездила параллельно со мной(т.к. кажд.день я не могла),эта девушка(кот.конкур-ка)(бесплатно,знакомая),и иногда на нем прыгала,но вот всю правду я конечно не знаю,слухи-то разные ходят,кто-то говорил,что она грубо с ним обращалась,типо пилила,била по ушам,заставляла прыгать(он это дело неочень то уж любит),кто-то,что носилась в лесу,это ксожалению я уже не узнаю никогда....прыгает она,и в целиндре это она же(любительские сор.)
по здоровью,как бы вам обьяснить,я его толком и не осматривала вообще,не буду вдаваться в подробности
грустно вспоминать,какая я овца была
когда я уже сейчас вызвала ветов,они сказали,что все эти болячки у него очень давно,лет 7-8 наверное,шпат они предположили,что у него где-то с 2-х летнего возраста,так что скорее всего мне надо было быть умнее,и сразу еще в 2006 г.вызвать ветов............
так-что я неотрицаю,что я виновата,надо было раньше ветов вызывать,я ж как всегда наивная и впечатлительная.........тока не судите меня пожалуйсто,я все прекрасно понимаю,мне и так тяжело...