вот так меняется жизнь!!!:)))Я и мой Плю.

А пепел жеребец?
Он хорошо на корде бегает?
У меня вот кобыла сама энергичная,но на корде вообще почти шевелится не хочет.Не знаю что с ней делать.Пока ее погоняю все нервы мне вымотает :evil:

пепел мерин)))но он тож,поразному себя ведет на корде.иногда тож ноги еле шевелит,пока шимбарьер не возьмеш,вообще может тупо шагать,а иногда на него чет нахлынивает,и он зажигает :D

пепелка1 написал(а):
пепел мерин)))но он тож,поразному себя ведет на корде.иногда тож ноги еле шевелит,пока шимбарьер не возьмеш,вообще может тупо шагать,а иногда на него чет нахлынивает,и он зажигает :D
Представила себе, если я возму своего на корду с бичом :mrgreen: Пипец мне и всей деревне :lol:
Пепел, реально красивый конь, я обожаю серых :D , если подвалит возможность, обязательно прикуплю серенького :mrgreen: Но это только мечтательные мисли :roll:
Пепелка, скажи, а ты даешь ему какие нибудь подкормочки Пеплу ,что бы он, активно набирал в весе? если не сложно напиши мне в личку :wink: Мне для Гришика нужно.

Почему нет? Все возможно! Болячки некоторые конечно нет, а вот состояние внешнее реально выстоновить.
Знаешь каких лошадей я видела? При встрече были мысли, и она еще ходит и живет :?: :roll: прошло уже 2 года, конь выстоновился, стал очаровашкой, жаль фото нет.
Так что, все у вас получится :D Веры вам и терпения побольше!

спасибо огромное леличка:)))))))ох,скок у меня руки опускались,но слава богу не доконца,тож надеюсь и верю,что все будет хорошо:)спасибо:)))

2Spirit-girl: ггг....это народно-фольклорное название, не надо его переводить:) балуется лошадь, играется, пар выпускает:)
другой вариант - протестует.
но думаю в вашем случае имеет место первое.
тебе так принципиально это выправлять?

canallia написал(а):
2Spirit-girl: ггг....это народно-фольклорное название, не надо его переводить:) балуется лошадь, играется, пар выпускает:)
другой вариант - протестует.
но думаю в вашем случае имеет место первое.
тебе так принципиально это выправлять?
:sun:

Хорошо конь выглядит (ттт), теперь постарайтесь не перекормить: у него сердце не слишком здоровое, да и ноги. Лишний вес ему будет вреден.

машка во прикол,:)я тож поначалу голову ломать стала:)

зюлеечка спасибо:)бум стараться:)

Эммм...розовая шапочка :)
42960911_DSC00366.JPG

зюлеечка поищем интересно:)))

поня,ремешок??хм,ну если роховый то это недоуздок,а там ниже ирка пральна написала подперстье:))))

тасюнь,забавная шапочка,скоро такой вальтрап с эмблемой будет:))))

а вообще ура,нашла хорошую работу с приличным заработком и тренера себе нашла,так что пока все хорошо:)))правда пока нет рез.по крови.

Сверху