все оч круто поменялось..у людей случилось большое горе,и они не смогли взять плю в полную аренду.....пришлось срочно искать новые варианты,нашлись хорошие люди,я постаралась отключить эмоции и закрыв глаза подписать договор-купли продажи,ксожалению пепел теперь не мой конь....мне это далось оч сложно,я досих пор в шоке,и тупо реву...это просто не выносимо,того кого люблю больше рядом нет....
когда вела плюшку в ангар,зто был просто ........, у него слезы потекли,прям как у человека прям катились по его морде,я тож вся разревелась,в коневоз зошел хорошо,и сразу мордой впечатал меня к себе,я хочу уйти а он смотрит своими большими слезными глазами,и мордой губами мне пощекам,за плечо и к себе,я вся разревелась,когда выходила из коневоза он за мной попытался ринуться...это просто ...........просто невыносимо...(((( а главное они не хотят его через год мне так же обратно подарить,понравился он им((((
лошади дя меня потерялись,не надо мне ничего,без пепла ничего не надо...всю аммуницию дарю шве,все к черту...жизнь говно((((((((((