кентавр урал
Новичок
Представляю как сейчас меня начнут забрасывать камнями, но хотелось бы соорудить такой приборчик, с помощью которого на расстоянии можно было бы воздействовать на лошадь электричеством. Это конечно должен быть очень маленький разряд, от батарейки, как в электропастухе и срабатывать от пульта во время неправильного поведения лошади. Например, ведешь какую-нибудь лошадь по проходу, а некоторые противные кобылы норовят ее укусить за попу бедная лошаденца летит, как потерпевшая валит с ног тебя и все сшибает по пути. Если возле такой противной кобылы встанешь с палкой, то она очень быстро соображает, что получит по морде за такое поведение, а когда стоишь в конце конюшни, то вопли твои не особо помогают ей прекратить подобное безобразие, а вот если бы можно было током слегка щипнуть ее, то она бы быстро разучилась делать подобное.Надеть на лошадь какой-нибудь ошейник и на него подавать команду пультом.Или во время кормежки некоторые очень любят поколотить по стенам, и не только пока ждут овес, но и когда едят его. И стены разбивают и ноги. А так получили удар током сразу же в момент своего удара и разучились бороться с мельницами. А уж про злобных лошадей и вообще хорошо.Они тебе какую-нибудь пакость, а ты не дерешься с ними а спокойно на пультик нажимаешь. Лошадь видит, что ты никак не реагируешь на ее укусы и теряет к этому интерес. Или в смене лошади идут, а какая-нибудь кобыла жутко не любит, когда ее обгоняют и воспитывает своих подружек копытом, а попадает бедному чайнику в ногу.Что толку орать на нее на расстоянии и бичем вовремя не достанешь, а не успел сразу, потом бестолку ее воспитывать, а вот пультом нажал на кнопочку вовремя, и очень скоро прекратит безобразничать лошадь.
Для собак есть же какие-то электрошоковые ошейники, вот еслиб на такой ошейник сделать малюсенький разряд, да на себе конечно сначала попробовать, чтоб не переборщить. Но все это только теория, с лекричеством настолько я не знакома, что бы самой что-то сделать, может кто-нибудь уже подобное придумал и не надо изобретать велосипед?
Для собак есть же какие-то электрошоковые ошейники, вот еслиб на такой ошейник сделать малюсенький разряд, да на себе конечно сначала попробовать, чтоб не переборщить. Но все это только теория, с лекричеством настолько я не знакома, что бы самой что-то сделать, может кто-нибудь уже подобное придумал и не надо изобретать велосипед?