возникали ли проблемы у кого нибудь с термо сапогами

Ага, не застревают, как же))) У меня у знакомых лошадь пришла в конюшню сама, с поля, с валенками в стременах. Чуть позже пришел всадник. Босиком)))
Ну так с дуру -то можно и без головы придти - обувь тут не причём))) Не надо ноги-то по самое "небалуйся" в стремена пихать, чтоб лошадь валенки в стременах дмой-то привезла))

У меня хорзевские были - не знаю, что в них хорошего - холодно и на сгибе в щиколотке верх отрывается от низа. И это ещё мало ездила в них совсем.

В таких 3 года езжу. Покупала с рук за 1500 новые. Из минусов - преет нога поэтому использую 2 носка чтобы влага выходила за пределы носка так сказать а назад к ноге не возвращалась. Ездила в них в - 20 т хожу в них. В бочке гоняю. Из деффектов - мыши съели шнуровку., материал в месте трения путлищ пошла катышками но не протерлась. В основном надеваю их на работу с земли и в поля то есть не регулярно.
big_9afc90c0d9d442d0ac6a57e1a2e81a8b.jpg

Больше кроме меня никто такими сапогами не пользовался?
У меня очень похожие были когда-то, купила с рук новые, за совсем небольшие деньги и через две недели выбросила без сожаления, так как носить их и ездить верхом было очень неудобно, и потрескались на сгибах. Уже зимы четыре ношу такие, внутри искусственный мех, удобные, до сих пор целые, хотя юзались очень активно.

Вложения

• IMG_0506.JPG
    IMG_0506.JPG
    122,2 KB · Просмотры: 818
Я купила абсолютно новые!Покупала тут на проконях,у девушки таких много было,все с итекетками,но без гарантийного талона.Договорились что отправит почтой,она отправила через неделю я их получила,ей тоже все вовремя оплатила,о том что при премерке разошлась молния я ей тутдже написала,но без притензий,взяла пошла отнесла в ремонт и все.Также написала что с ними случилось спустя два дня,на что мне ответили-в качестве доброй воли могу вам вернуть 1000р за них.Я покупала их за две(там маленькие размеры стоили 2т,а большие2,5т,на мою удачу я ношу 36-37 р-р)за пересылку заплатила 600 р,за замену собачек 300р.Вот и вышли они мне почти в три.

Я сказала,что если мне не верит продавец,то можно провести независимую экспертизу.Продавец спросила,что я от неё хочу,я попросила вернуть мне деньги за сапоги или поменять на другие(но ни этой фирмы),либо найти мастера который согласиться их сделать(тепло они хорошо держат,да и неудобства в них не испытываешь).На что мне предложили компенсацию"жест доброй воли"как мне написали 1000р.И что спрашивается мне с этой тыщей делать!?Я попросила вернуть только за стоимость сапог,т,е две тысячи,потому что переслать я сама их просила,это на мне.

Я сказала,что если мне не верит продавец,то можно провести независимую экспертизу.Продавец спросила,что я от неё хочу,я попросила вернуть мне деньги за сапоги или поменять на другие(но ни этой фирмы),либо найти мастера который согласиться их сделать(тепло они хорошо держат,да и неудобства в них не испытываешь).На что мне предложили компенсацию"жест доброй воли"как мне написали 1000р.И что спрашивается мне с этой тыщей делать!?Я попросила вернуть только за стоимость сапог,т,е две тысячи,потому что переслать я сама их просила,это на мне.
ну а что вы хотели? Купили без чека (и ничего что с этикетками: купила небольшую партию за копейки и продает чуть дороже - каждый зарабатывает как умеет), даже не у магазина с отправкой почтой, а просто у частного лица. Остается только посочувствовать вам. Ну и взять-таки хотя бы компенсацию.

Да чек у меня был,его получила на почте когда посылку забрала,но там не указано что это сапоги+там сумма была указана вместе с доставкой.

Не знаю, какие претензии могут быть к продавцу, честно говоря.
Это явно не умышленный обман или что то в этом роде. Либо брак заводской, либо ошибки в эксплуатации. Уже то, что вам тысячу вернуть предложили, удивительно.
За гарантиями идут в магазины, но там ведь дороже. Именно поэтому.

Я притензии не предьявляю.Я тоже человек и понимаю что вины продовца тут нет,она продовала новые сапоги и тоже незнала что они разваляться.Просто обидно что купила новые сапоги,а в результате осталась без сапог и без денег.Я не мелионерша чтобы деньги выкидывать на ветер.Теперь незнаю что делать.

Тему создала,чтобы узнать были ли проблемы у кого нибудь с сапогами именно этой фирмы,чтобы знать чисто для себя,что это сапоги плохие по качеству или я кривоногая.

Зато теперь знаю что термосапоги лучше вообще не покупать,потому что много не очень хороших отзывов вообще о них.

Несколько лет ездила в "прощай молодость", но их качество испортилось и подорожали. Уже несколько лет как перешла на валенки - очень довольна. нигде не застревают, очень комфортно и тепло.
В валенках минус, их от манежного песка фиг очистишь. Мы в бочке разминаемся и в руках работаем, валенки после этого жесть.

Посоветуйте какие тогда лучше на зиму купить
смотрите обычную обувь + краги
http://www.lamoda.ru/p/ke037awkdz51/shoes-keddo-botinki/
в декатлоне бывают теплые ботинки (в разделах не для ВЕ).
во всех термосапогах (за редким исключением, которых я лично не встречала) сам башмак пустой. Т.е. голая кожа/резина. Ни о каком тепле можно не мечтать.

Финские валенки Куома отличная теплая обувь для верховой езды. От валенок, кстати, у них только название

Сверху