ну вобщем наделала я делов
все по порядку... итак мадам тоже привили, а мелкий должен был с молоком всосать то что нужно. со средя кони стояли, правда не зная что Крыс привита я их в леваду вытащила в четверг. и в четверг же кольнули разок иммунофаном.
сегодня приезжаю, Крыс стоит мордой вниз и что-то жует. я люблю подкрасться втихую и ждать пока башку сама поднимет и увидит или заорать "КРЫЫЫЫСА!!!"
и в том и в другом случае эффект сногсшибательный :lol: гугуканье на всю ивановскую
но при втором варианте она еще шарахаетца смешно :lol: :lol: :lol:
тут же носом меня поизучала, потеребила. я ее стала чистить. Брюс сперва тонко намекал что хочет внимания... потом укусил меня слегка, а потом... я просто неожиданно увидела две тонкие изящные ножжжки которые свесились у меня по обе стороны шеи :shock: :lol:
ну развернулась я и... сняла с себя и дала пощечину
легоонько но обидно. Мелкий обиделся и убежал в угол.
долго мирились... он разрешил себя почистить
потом я осторожно надела на него новенький недоуздочек.
я надела на Крыса уздечку и за недоуздок зацепила корду. прицепила к недоуздку Мелкого чомбур, и продела петельку от него через корду и позвала Крыса" пошли!"
по идее Крыса должна была мне помогать! т.е. сдвинуть Брюса с места!
мне это не совсем под силу... а Крыса... Крыса сделала вот такие глаза :shock: и ... попятилась назад!!! помогла...
тут пришла наш ветеринар и слегка подтолкнула мелкого к выходу. после пары танцев мы вышли за пределы конюшни и прошли несколько метров
а потом намертво встали. Крыса отказалась мне помогать и тянула пощипать траву! Мелкий орал и вставал на дыбки. он носился вокруг нас, а я не знала что делать :О(
мое "я" разделилось пополам. помните как в мультиках появляюцца чертик и ангелочек над головой?
чертик заявил что нельзя дать лошади даже мелкой над собой одержать победу! что же будет дальше?!?!
ангелочек умолял вспомнить что Брюс маленький!
победил чертик
плюнув на мадам от которой помощи было как от козла молока, я уперлась в землю и потянула чомбур. Брюс быстренько изобразил "треногу" и встал как вкопанный. я стала себя искусственно злить. ничего не выходило. я тянула и уговаривала Брюса сойти с места. ни-че-го...
я потянула сильнее и мелочь чуууть продвинулась вперед. я сразу же ослабила давление, помня НХ. ага.... Бристоль тут же оттянул добрые полтора метра назад
пришлось уперецца снова и уже не сдавать ни пяди врагуууу! :twisted: наконец я его перетянула. он подпрыгнул и понесся вперед, чомбур натянулся и Мелочь встала на дыбы. я закрыла глаза и мысленно себя уничтожила.
открыла глаза... Брюс стоял живой и целый. мы пошли дальше. да! мы именно пошли, так как нужно, но недолго. с визгом "ПИИИИИИИ" Мелкий рванул вперед, опять свеча, чуть не свалился...
а мы дошли до плаца! осталось перейти дорогу! все шло как по маслу, но как только копыто кобылы ступило на асфальт, вывалилась машина! :x ненавижу... я уже настолько ненавижу машины, кто бы знал! ведь носятся как полные уроды (сорри) и увидев мелочь даже не притормаживают
я резко остановила Большого Носа, а Мелкий рванул вперед, через кусты, чомбур натянулся и мелкий перевернулся!!! упал в кусты!
ну все... не досчитаемся глаз. я в ужасе смотрела как он барахтается в кустах и не знала чем помочь :cry: Брюс выправился сам, встал на ножки и тут раздался такой звук от которого я чуть не остыла :shock:
кто-то заорал благим матом!!! уже остывая я вспомнила что именно под этим кустом видела сидящую ворону, видимо больную. Бристоль наступил прямо на нее!
я дернула кобылу и Брюса, чтобы слез мелкий с бедной птицы. мы перешли дорогу, а птица продолжала кричать
я загнала своих на плац и прокляла все на свете! и машины, и эту конюшню где сплошь машины и до плаца надо топать сквозь их строй, да и себя заодно
что изуродовала психику жеребенка и угробила птицу :cry:
на мое удивление Брюс не считал меня полной сволочью...
поносившись по плацу он подошел ко мне и уткнулся носом мне в руку, Большой Нос тоже подошел и потрогал меня носом.
я погоняла дИтей по плацу, потом точно так же их привязала и мы пошли домой. обратно Брюс шел отлично! только в одном месте решил слегка повредничать. прибыли на конюшню без происшествий, замыли кобыле ножжжки и я поставила свой выводок в денник.
Мелкий покрошил у меня на ладони яблоко и сахар, дал снять недоуздок и мы расстались.
а счас я сижу и мучаюсь совестью
но что делать если нужно идти по дороге? ... :roll: