Опера
Новичок
У нас по времени вообще ограничения нет - главное за собой свет в манеже погасить!
Я иногда в первом часу уезжаю...
После открытия предманежника вообще красота - есть ДЮСШ, но на время их работы в манеже все уходят в предманежник и наоборот (в сумме ДЮСШ часа три работает)
По количеству голов в манеже ограничений нет - тут уж просто перед работой выходишь и смотришь - реально там разъехаться будет или нет (на моей памяти рекорд - 25 голов :shock: )... Гонять на корде только в бочке, хотя прокат на кордах разрешают, но только в манеже (в предманежнике вообще корды запрещены), а в манеже помещаятся 3 корды и все... места больше нет, ездить негде :cry:
Навоз убираем сами. В основном тренер, если никого нет, то слезаю, а вообще если кто-нибудь с совком будет мимо проходить, обязательно уберут (попросить конечно надо :mrgreen: ). На самом деле это не очень хорошо в том плане, что как только конь поднял хвост, сразу куча криков: Стой!!!! А смысл? у коней уже рефлекс, что если хочется в туалет, то надо остановиться... плохо :cry: у меня так прям перед препятствием статую изобразил - нам прыгать надо, а мы видите ли какать встали :shock: Так что вчера по совету тренера вообще его не тормозила и останавливаться по его инициативе не разрешала. Не оценил![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Я иногда в первом часу уезжаю...
После открытия предманежника вообще красота - есть ДЮСШ, но на время их работы в манеже все уходят в предманежник и наоборот (в сумме ДЮСШ часа три работает)
По количеству голов в манеже ограничений нет - тут уж просто перед работой выходишь и смотришь - реально там разъехаться будет или нет (на моей памяти рекорд - 25 голов :shock: )... Гонять на корде только в бочке, хотя прокат на кордах разрешают, но только в манеже (в предманежнике вообще корды запрещены), а в манеже помещаятся 3 корды и все... места больше нет, ездить негде :cry:
Навоз убираем сами. В основном тренер, если никого нет, то слезаю, а вообще если кто-нибудь с совком будет мимо проходить, обязательно уберут (попросить конечно надо :mrgreen: ). На самом деле это не очень хорошо в том плане, что как только конь поднял хвост, сразу куча криков: Стой!!!! А смысл? у коней уже рефлекс, что если хочется в туалет, то надо остановиться... плохо :cry: у меня так прям перед препятствием статую изобразил - нам прыгать надо, а мы видите ли какать встали :shock: Так что вчера по совету тренера вообще его не тормозила и останавливаться по его инициативе не разрешала. Не оценил
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)