Тааак, многа буков и не про коней...
Про глупых женщин.
Повадилась значит ко мне одна женщина на работе, чтоб я ей помогала рассылать ее фото с ее тф разным мужчинам.Тетенька за сорок лет примерно, малый бизнес так сказать, а телефоном пользоватца не умеет
, а мужского внимания хотца-прихотца сильна-сильна. Это ладно, хотя конечно от обязанностей она меня отрывает, и вообще мне она не нравится и помогать ей я не хочу, но все чертова бесхребетность...Сегодня вообще цирк был. Приходит ко мне человек за покупкой, тоже женщина, и тоже не очень приятная. Обслуживаю ее как можно вежливее, прям сахар в меду.И тут заваливается эта, с фотками своими опять.Оказалось эти две тетки знакомы и первая из них, та что за покупкой оказывается типа ведьма или магичка или астролог или все сразу даже! В нашем до захолустье...
ну-ну...Та что с фотками пристала к этой даме мол помогите мне мужика приманить...вот их диалог примерный:
-Вы есть в вконтакте?-спрашивает "одинокая женщина, желающая познакомится"
-Да, но я никого к себе не добавляю в друзья-отвечает "ведьма"
-Но меня то возьмете правда?У меня там много фото, посмотрите может...
-Нет, я никого не беру, фото не выставляю и вам не советую, от этого очень плохо может быть. Вред,вред.
-Но как же так, ведь много народу в вк сидит, как же вам тогда фото посмотреть?
-Чтоб выставлять фото, надо защиту ставить...
-Я крещеная...
-В храм ходить недостаточно и крещеной быть недостаточно, там другие материи надо задействовать.
-Да вы что!Но мне так хочется отношений, вы же можете по фото посмотреть подойдет ли мне мужчина?
-Я посмотреть могу, но на все нужны силы, я их последнее время стараюсь беречь, а то все через себя пропускать тоже черевато...Вы мне дайте фото на бумажном носителе.
-Ой, у меня дома целая куча, давайте прямо щас принесу, какую захотите...
-Мне сейчас некогда...руны надо посмотреть...вы к какой стихии относитесь?я например к огню
- А я к воде...-тут "одинокая женщина, желающая познакомится", начинает перечислять все к чему она относиться по японскому, китайскому, марсианскому календарю
-Хорошо-вздыхает "ведьма", понимая, что не отделается-я посмотрю сегодня руны, и обещаю завтра зайти к вам за фото. Мы сделаем вам наговор по рунам древней Скандинавии на привлечение второй половинки, но вы будете должны подносить дары...
Тут у меня мелькнуло в голове-жертвоприношение
-Да?какие дары?-интересуется "одинокая женщина, желающая познакомится"
-Вино, пиво...
-Что надо пить?-изумление в голосе
-Нет-отвечает "ведьма",-надо подносить под женское дерево...это дар Одину, он пиво любит!
Тут я уже чуть ли не в корчах отворачиваю лицо чтоб не заржать в голос.
-Хорошо, тогда завтра фото принесу, буду вас ждать...Если не придете, сама вам позвоню...Могу фото вам домой привезти!-говорит "одинокая женщина, желающая познакомится".
-Приду сама, обещаю-отвечает "ведьма".
На этом вторая удалилась, а первая осталась меня мучать своими фото, отправь тому, отправь этому...
Вот какие же глупые бабы, и церковь тут у них и Один...
Грех это конечно, такими делами заниматься. Хорошо хоть в тяжкие времена в своей жизни мне удалось не впасть в такое же безумие, хотя заманивали, да. С другой стороны "одинокую женщину, желающую познакомится"понять тоже можно, но раз ты одинока, то дело скорее всего в самой себе... По секрету скажу -"одинокая женщина, желающая познакомится"жуткая зануда и приставала, не знаю кто ее выдержит...
Забавный диалог, конечно,я даже не ожидала у нас такое услышать. Люди суеверные, просто у нас нет таких вот "специалистов", во всяком случае я о них раньше не слыхала( что они есть у нас вообще), а тут целый дисскус в присутствии постороннего, т.е меня. И смешно и грустно.
А если серьезно, блин, ну как мне отшить эту прилипалу?