Прочитала всё на одном дыхании! Правда очень здорово и интересно пишете! С мужем вам нереально повезло, мой вот не против коня да и только (( но и это уже хоть что-то Х))
Будет время и желание, расскажите, как вы решились на свою конюшню, и КАК это было)
Тоже было бы очень интересно вот это
)
Ещё хотелось бы немного историй о том, как вообще начинался ваш путь с лошадьми. Чуть подробнее, чем "пришлось скрываться от родителей" ) Какой опыт у вас был, когда завели первую лошадь? Где научились ветеринарии простейшей? Если можно )
Немножко о себе:
Я всего пару лет занималась верховой ездой, скорее даже попокатанием... Потом кобыла, на которой я занималась, родила от жереба, на котором я тоже немного ездила. В общем, я поняла что без этого малыша жить не смогу дальше... Купила, ему 2 месяца было, хотя знаю его с рождения. Тракенец, соловый, как ваш Ярик. Сейчас ему 2,5 года. Ни о чем не жалею ) Мне с мальчишкой очень повезло, хотя зная его родителей, другого от него ждать и нельзя было - ангелочек просто! Однако гормоны в определенный момент начали всё портить, пришлось признать, что с жеребцом мне не справиться, и кастрировать. После этого всё встало на свои места ) Работы много, очень многому пришлось учиться прямо налету, так сказать. Но я счастлива ) Теперь тоже конечно мечтаю о собственной конюшне для него ))