Все будет хорошо. Или путь от чайника до владельца конюшни.

• Автор темы Автор темы ukka
  • Дата начала Дата начала
Бойся своей мечты.....она может осуществиться:p .:). И превратишься (это в моем случае) из гламурной блондинки на каблуках,в сельскую тетку в галошах(почти шутка). Посмотреть вложение 184438Я до своей конюшни.Посмотреть вложение 184439 Я сейчас.:):):):):) Этот пост надо воспринимать как шутку!!!!! ;) Гламурной блондинкой я и сейчас бываю(когда в Москву выезжаю):rolleyes:
Ну моя мечта сбылась уже одна, лошадь у меня есть..упс их уже 3 точнее.Работаю в приюте для слбак, иду по твоим стопам))))из знойной брюнетки тоже уже неизвнсно в кого привратилась ххх хотя если куда на выход то вроде так ещё ничего ххххНо коблуки уже не моя стихия.

Аааа)))). Вот сейчас помидорами, наверно, наемся))))). Заметила... Многие успешные ( не имею ввиду несметное богатство, а то сейчас прилетит от туда))вне конюшенного Мира, вполне, за короткое время, узнают о об этом деле со скоросью света, и делают Свои конюшни, а почему???А потому, что постояв у "профессионалов с детства"- всё поняли. Я бы, скорее встала на постой к " молодому" ХК, но с определенным отношением, а оно, это отношение, приобретается только после того, как ты Кем- то Был Там, за воротами конюшни. Быстрее осваивают материал, умеют вычленить нужное, быстро понимают о постое и прочем, с этим связанным. И реальные примеры- Всё очень хорошо. Там всё очень хорошо, в этих конюшнях, но они закрыты, они для себя и для друзей.

Седло одели и попробовали сесть в 1год и 11 месяцев. Подсаживались раз в две недели ,минут на 20 не больше. Сейчас,редко получается,грунта нет. А вообще работать по часу начали месяца два назад. Шаг,рысь,на свободном по воде,галопа нет. Ему в апреле три будет. Но он ранний,что рысаков,что чк,что арабов рано заезжают. И то я не форсирую,берегу.

Седло одели и попробовали сесть в 1год и 11 месяцев. Подсаживались раз в две недели ,минут на 20 не больше. Сейчас,редко получается,грунта нет. А вообще работать по часу начали месяца до ва назад. Шаг,рысь,на свободном по воде,галопа нет. Ему в апреле три будет. Но он ранний,что рысаков,что чк,что арабов рано заезжают. И то я не форсирую,берегу.
Ой так Моей год и 8 она мне маленькой кажется.как то страшно на нее садиться ну даже если и в два, не думаю что она так быстро выростит.хотя может просто свое любимое всегда маленьким кажется.

Последнее редактирование:
Про теорию конюшни ох как понимаю и подписываюсь под каждым словом! Меня тоже ни один постой не устраивает! Хотя вру...есть один, стояли временно знаем, но чтобы там содержать лошадь нужно 80 тыс в мес. :(:(
Тут прозвучала мысль про успешного человека, который успешен во всем, ибо что-то из себя по жизни представляет и может желаючи разобраться в любой отрасли. Согласна! Я вот последние 10 лет была барышней гламурной, не вылезала из юбок, шпилек, салонов красоты. Делала карьеру. Вполне себе успешно. Но когда меня спрашивали, чем хотела бы заниматься в шутку отвечала "разводить лошадей"))) последний год не работаю, в декрете, либо с ребенком либо на конюшне, превратилась в растрепанную курицу, в удобной одежде, часто пахнущей лошадьми:rolleyes: жаль, муж меня в лошадиной теме не поддерживает так, как ваш. Это дорогого стоит!!! Ваш дневничок меня вдохновил, надо будет свой как-нибудь запилить про топ манагера и ее лошадок)

[
Про теорию конюшни ох как понимаю и подписываюсь под каждым словом! Меня тоже ни один постой не устраивает! Хотя вру...есть один, стояли временно знаем, но чтобы там содержать лошадь нужно 80 тыс в мес. :(:(
Тут прозвучала мысль про успешного человека, который успешен во всем, ибо что-то из себя по жизни представляет и может желаючи разобраться в любой отрасли. Согласна! Я вот последние 10 лет была барышней гламурной, не вылезала из юбок, шпилек, салонов красоты. Делала карьеру. Вполне себе успешно. Но когда меня спрашивали, чем хотела бы заниматься в шутку отвечала "разводить лошадей"))) последний год не работаю, в декрете, либо с ребенком либо на конюшне, превратилась в растрепанную курицу, в удобной одежде, часто пахнущей лошадьми:rolleyes: жаль, муж меня в лошадиной теме не поддерживает так, как ваш. Это дорогого стоит!!! Ваш дневничок меня вдохновил, надо будет свой как-нибудь запилить про топ манагера и ее лошадок)
Ну прямо я один в один) А давайте
что ли клуб организуем. Клуб бывших топ манагеров,упрявляющих компаний,бывших гламурных барышень,ныне, растрепанных куриц с лошадьми. Два члена клуба уже есть.;)

Аааа)))). Вот сейчас помидорами, наверно, наемся))))). Заметила... Многие успешные ( не имею ввиду несметное богатство, а то сейчас прилетит от туда))вне конюшенного Мира, вполне, за короткое время, узнают о об этом деле со скоросью света, и делают Свои конюшни, а почему???А потому, что постояв у "профессионалов с детства"- всё поняли. Я бы, скорее встала на постой к " молодому" ХК, но с определенным отношением, а оно, это отношение, приобретается только после того, как ты Кем- то Был Там, за воротами конюшни. Быстрее осваивают материал, умеют вычленить нужное, быстро понимают о постое и прочем, с этим связанным. И реальные примеры- Всё очень хорошо. Там всё очень хорошо, в этих конюшнях, но они закрыты, они для себя и для друзей.

Вот по поводу там все хорошо и для себя и друзей, могу сказать следующее.
Там все хорошо,если.....если ваши с друзьями взгляды на все что касается лошадей совпадают на хотя бы!!!на 80%,если на момент ,когда друзья встали к вам на постой они были конниками опытными или если они новички,то прислушиваются к мнению более опытных. В противном случае,упаси Вас Господь от друзей у вас на постое. Сама испытала. Год терпела,убеждала,уговаривала,ругалась. Итог.....попросила съехать......спокойна и счастлива. Одни общаются,другие нет.

То есть у вас конюшня на 9 голов на своем участке? Далеко от Москвы? И какую площадь вы предусмотрели под конюшню, выгул, выпас и хоз постройки в совокупности? Рассказывайте дальше!

У нас, вроде тоже конюшня дома, так сказать. Постойщики случаются очень редко,чаще вынужденно, и с большой неохотой с нашей стороны. Так что, принимайте в клуб))) Правда у нас более 20-ти голов сейчас.

У нас, вроде тоже конюшня дома, так сказать. Постойщики случаются очень редко,чаще вынужденно, и с большой неохотой с нашей стороны. Так что, принимайте в клуб))) Правда у нас более 20-ти голов сейчас.
20 своих голов! Ого! Целое ранчо! Вы заниматесь разведением?

Бойся своей мечты.....она может осуществиться:p .:). И превратишься (это в моем случае) из гламурной блондинки на каблуках,в сельскую тетку в галошах(почти шутка).
Мы покамест на постое, с мечтами о собственной домашней конюшне, но при наличии четырёх голов на руках и ещё одной, которая скоро прибудет с доращивания в табуне, галоши - наше всё. :D Когда живёшь между работой и конюшней, претензии на гламурность как-то сами отваливаются. :rolleyes:

Последнее редактирование:
То есть у вас конюшня на 9 голов на своем участке? Далеко от Москвы? Рассказывайте дальше!
Да,на 9голов,участок свой 30соток,далековато 93км от Москвы. Сейчас мы в стадии достроить,благоустроить,построить крытую бочку и сделать плац цивильный ,хотя бы 20*40. Сейчас плац есть,но хочу другой. Три левады на 9 лошадей,одна 30*30,вторая 30*15,третья 8*12. Летом эл. пастух поставим.Мы без спортивных амбиций,нам и тем кто захочет к нам присоединиться думаю хватит.Медленно только,рук не хватает.
Рядом с нами,еще небольшая конюшня,наши друзья,мы раньше там стояли,здорово было,толпой в поля выезжали,красота! И сейчас выезжаем,но редко,времени мало.Природа у нас обалденная! Поля,озера,река Ока. Спокойно у нас,тихо. Кони гуляют весь день(летом разумеется)в конюшню только на ночь(ну и если жара в конюшне летом прохладно). Постойщиков сейчас осталось двое(после прощания с друзьями и их тремя лошадьми)с которыми мы на одной волне. Нам с ними вместе комфортно. Сейчас больше не хочу,прихожу в себя. Моя конюшня это не бизнес,это скорее клуб единомышленников(мне бы так хотелось в идеале). Ну вот как то так.

Мой Гошан сегодня выдал. Убираю в деннике,домагается играть,то за шкирку к себе подтаскивает,то шеей прижимает. В итоге завалил. Прикинулась мертвой,лежу не шевелюсь. Застыл,гугу,лежу,начал мордой меня толкать,поднимайся типа,лежу не реагирую,он вздохнул,гугукнул что то и .....улегся рядом,морду на грудь положил. Я в шоке! Кто нибудь скажет,что бы это значило?

Мамка спать легла и я рядом))))
Оль,я обалдела, когда он лежит и я на него плюхаюсь,это ладно,но я его когда просила лечь,он вроде собирается,но не ложился никогда. А тут сам,рядом и голову положил. Прияяяяяятно!!!!

Ещё бывает, ляжешь на поле, а они подкрадутся и давай тебя ногой щупать, типа, чего развалилась? Вставай! Вот, главное, чтоб не ногой, а голову - можно))))

Оль,я обалдела, когда он лежит и я на него плюхаюсь,это ладно,но я его когда просила лечь,он вроде собирается,но не ложился никогда. А тут сам,рядом и голову положил. Прияяяяяятно!!!!
Плохо просила значит, сама же не лягла хх значит и ему ненадо.Родители должны подоват пример!

ты вспомни как Этельга стояла на двух ногах, когда ты у неё в деннике храпака давила;), и это не днём было, так что деток ты себе выбираешь с отличной психикой, и любящими сердечками :)

Сверху