Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Лана(Аламейда) написал(а):
А кто что делал в сентябре 1990 года?
Я ушла в декрет и готовилась к родам дочки))))

Первый телефон -не помню Нокиа или Моторолла-в 94 или98 году, симка МТС такая с разноцветными кружочками)))) Но после того как разочаровались в Билайне, затем МТСе, теперь все пользуемся только мегафоном.

Вот, Ир, как ты без инета к родам смогла подготовиться? :lol: Моя Натка там дневала и ночевала. Да и сейчас периодически.

Вчера, невзирая на промозглую погоду, вывела погулять Роську с Фру. Роську - под седлом, Фру - на свободе. Неспешно объехали все окрестные поля. Фру, то останавливалась урвать травки, то догоняла нас, Роська завидовала и нервничала по этому поводу. В конце поля нашли вполне отчетливую дорогу, ведущую в лес, в сторону Ларисы. Надо будет разведать. Естественно, Роська после почти двухмесячного пинания балды шла топором и пучила глазки. В поле к ней приставать не стала. Сделали пару рысек. Очень скользко, галоп делать не стали. Но, по возвращении на плац погнулись неплохо. И упражнения на расслабление тоже сделали. Фру сначала бегала с нами по плацу плечо в плечо (неужто, наконец, подружились?), потом убежала на оттаву. Сегодня очередь Дона и барбосов. Тем же маршрутом. Но пойдет один Дон, поскольку бобики не обработаны от клещей, а я, вдруг, поняла, что Барс у меня закончился.

Малышня полукамерунская

Бумбараш (белый) и Бабочка

h_1379798354_6804804_1bad23fbe2.jpg

Лана(Аламейда) написал(а):
Погода! Где же ты? Где моя любимая золотая осень? Пошла колдовать.
Колдуй-колдуй.
Потому что это просто пипец. Все долгосрочные прогнозы не показывают никакого изменения ситуации. Деревню Гадюкино под названием Москва смоет, видимо, уже в этом году. Как же достала сырость и грязь...

Ну, солнышка я вчера чуть колданула, но после этого случился такой дождь! Представляю, что у других, если даже на нашем пупыре - болото. Дорожки на участке превратились в канавки с черной чичей. С конями можно только шагом - рысью в поле. Бобики грязные, мокрые и вонючие. Второй день топлю печку. Еще жарко, но очень влажно. Поэтому топлю при открытых дверях и форточках. Дел - куча, делать ничего не хочется. Надо бы спуститься в подвал на предмет зимников для кур, поскольку уже минус ночью обещали. И, как всегда у меня, все в одной куче: опилки, подготовка к племсмотру, расчистка, очередная война с квартирантами, машина, яблоки, сам племсмотр... Как буду выходить из положения пока не знаю.

Я сегодня к стоматологу вечером,а завтра в ваши края.
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ДОЖДЬ.

птуся написал(а):
Я сегодня к стоматологу вечером,а завтра в ваши края.
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ДОЖДЬ.

Я на стоматолога уже забила. Скоро совсем беззубая буду. Ну, мне по статусу уже можно. :D

Дождь - слов нет. Одни чувства, не сказать чтобы противоречивые. :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Светик, с прибавлением в козлостаде!!!)

Как - то не оптимистически звучит! :mrgreen:

Я после лета и разговора на плацу по 4-5 часов кряду с песком во рту,ХОЧУ залаять,заржать и т.д. Но за это не платят :lol:

Если бы еще за это и платили... Я бы уже давно миллион разменяла. :lol:
_-------------------------------------------------------------------------------------------------

Поставила сушится белевскую пастилу. Така вкуснятина!!! Теперь коникам сена и водички. Козиков подоить и сена. Козлят напоить. Пелок покормить. В перерывах пару раз запустить стиралку. И баиньки.

Я на сегодня уже всё сделала. :lol: Молоко отсепарировала, маскарпоне поставила стекать до завтра, посуду помыла, вёдра на утро ошпарила. Кони, коровы, собаки и кисочки покормлены. Папик испытывает новую печку, в сушилке для конной аммуниции.

Моя не могет колдовать. Все чихает, свербит, кашляет и ваще! А на улице... Вспомнился наш летний Полярный Урал. Вот такой же. Такие же ощущения. Все 14 дней холода, непрекращающихся дождей. Человек привыкает ко всему. К этому холоду, к постоянно мокрой одежде. А вспомнилось потому, что чистила сегодня на улице грибы. Как тогда. В далеком 198... на Полярном Урале перед выходом на озеро Хадата Юган Лор.

Только хотела написать,Светик меня опередила,но ветер холодный и говорят,снег ожидается.

Сверху