Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Эх, кому бы свинью подложить?

h_1380885787_8343568_46bbd2dbea.jpg

Задумалась над этим выражением. Интересно, откуда это пошло?

Ай, какие свииинки! Заааалко: наверное очень испугались, но забавно... Нам как раз поросят везти (четыре штуки). :lol:

Тань, кого тебе возить? Если только мальчишек! :lol: Или этой фоткой пугать, типа: ну будете слушаться, тогда вот так! :lol: :lol: :lol:

Лана(Аламейда) написал(а):
Тань, кого тебе возить? Если только мальчишек! :lol: Или этой фоткой пугать, типа: ну будете слушаться, тогда вот так! :lol: :lol: :lol:
Кстати, мысль :lol: Можно развить идею до лошадиного вьюка 8)

Вчера ездила на первый ДР Ксюхи. 3 октября ей исполнился целый месяц!
Качелики, я правда, купила еще неделю назад по случаю. :lol:

h_1381049047_3369029_320740b408.jpg

Месяц уже!!! :shock: Как день, со стороны-то глядя, а для меня самой когда-то казался вечностью :mrgreen:

Качельки супер! Я в своё время о таких мечтала, чтобы руки немного развязать, но как-то никто из родни не додумался подарить :oops:

Да, Тань, Натка говорит, что действительно помогают. Недаром раньше люльки были. Ксю еще прибамбасину на кроватку с музыкой и проектором подарили. Тоже, чтобы засыпалось лучше. Мы шутим, что ее замуж лучше сейчас отдавать, пока приданого много.

Ну вот. Опять дождь! Давно не было! Хорошо что успела с Доней утром прошвырнуться по окрестностям. Ну и больше ничего. Дровами не займешься, посадками - можно, конечно, но удовольствие - ниже среднего. А на уборку я сегодня не настраивалась. Но, наверное, именно этим и придется заниматься. И яблоки переработать.

Посылка наша, как вышла из Германии 10 дней назад, так и ... Наверное, ее пешком несут...

Сегодня жду. Завтра пойду в контакт писать кляузы. :mrgreen: Вполне может быть, что это почта на сайт не вывешивает. У них опять интерфейс поменялся. На сайте почты есть телефон, можно по нему позвонить и узнать.

Почта вывешивает,я посылку сегодня отправила,уже прошла по идентификатору.
Сайт да,пару дней назад глючил,вчера сегодня там все, как раньше,и посыль шаша на одном месте.

Да, что - то в этот раз очень долго. Хотя они и писали, что от 2-х до 5-и недель. :) Обычно у нас на таможне валяется, или в пункте сортировки после таможни. Короче, завтра будем посмотреть. :)

Статус Экспорт -нашей посылки.Подразумевает.
"Депеша передается иностранному перевозчику для доставки в одно из ММПО РФ авиа- или наземным путем. Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию РФ, может пройти достаточно много времени. Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете. Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую.

А у меня ни разу на таможне не "валялась" :D Максимум два дня. Обычно растаможивают от нескольких минут до пару часов. Больше всего времени проходит именно от высылки с Германии до прихода в Россию

птуся написал(а):
Иными словами, отправление находится в процессе перевозки от одной страны в другую.

Хотелось бы верить, что в ту, которую надо. :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Больше всего времени проходит именно от высылки с Германии до прихода в Россию

Будем надеяться, что она придет - таки раньше, чем галопоми. :lol:

luna2007 написал(а):
А у меня ни разу на таможне не "валялась" :D Максимум два дня. Обычно растаможивают от нескольких минут до пару часов. Больше всего времени проходит именно от высылки с Германии до прихода в Россию
Факт. У меня седло тоже 10 дней болталось в щели между мирами, потом проявилось в... Самаре :shock: Правда, через пару дней уже лежало в нашем районном ПО.

У нас уже 12 дней. :(

Сегодня, несмотря на гадов - электриков, день был б-м продуктивный. Правда верхом выехать не удалось, они весь день тянули провод и периодически лазили на столбы. В том числе и на мой. Собаки мне быстро и весьма истерично об этом сообщали, и я бежала бдить свой фонарь. Несмотря на постоянное лазание по столбам, и, как следствие этого, отсутствие света весь рабочий день, к новой линии нас все - таки не подключили. Поэтому мои бдения, скорее всего, продлятся и завтра. Очень не хотелось бы. Поскольку на завтра запланировано мероприятие одно. Ладно, завтра утром будет видно. Одно хорошо, что я еще не съездила за жутко дорогими яйками и не запустила по этому поводу инкубатор. Вот мне было бы весело! Последние опилки оказались мокрыми. За неимением других, приходится развлекаться с тачкой полной их заменой через день. Сегодня заменила подстилку Доньке и ударно поиграла в дрова. А дома пока бардак, поскольку электричество включили тогда, когда сил на уборку уже не осталось. Тем более на начатую стирку.
Трава немного пожухла, дачники разъехались, и я опять, как обычно осенью и зимой, стала брать с собой в поля бобиков. Бобики сегодня ждали. И очень огорчились. И еще огорчилась маленькая козюлька. Ее братик уехал производителем к очередным, переехавшим за город, москвичам. Кстати, мечтающим о лошади. :lol:.

Сверху