Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Ларис, а можно мне тоже ЗТ мешочек? Мне так понравилось) Бросил чашечку в ведерко и не паришься :D
Лана(Аламейда) написал(а):
Дожили! Вчера кормосмесь клинскую размочила - даже утки не жруть! А это уже показатель!
Вот это да! Чем лошадок кормим(
Светик, придется тебе тоже на мюсли переходить) Надо ещё МЭШ попрбвать.

Свет,с какой целью ты хочешь давать масло?
Надо его по 1-2 столовые ложки в день.
Ира,что тебе именно надо от ЗТ.КАК ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ КОМИТЬ .ВМЕСТЕ С ПАВОВСКИМИ МЮСЛЯМИ,ОТДЕЛЬНО...
Мож у меня в дневнике,а то кормами все тут засорили.Или в личку.

Ларис, а там еще меласа была, вроде. Мне тоже нать. Козам на окот.

Уря!!! 2 лапы есть. Самые простые (Доновские переда :D ) Во дожила! чему радуюсь! Старая клюшка. :lol:

Свет-ее у них уже нет.НО я пока точно не знаю,когда до них доеду.Наверное лишь в марте.

Свет, я не поняла.. что такое 2 лапы есть Доновские.. кто-то рожает??? :shock:

Ну вот, так сразу взять и все опошлить! :lol: Хотя недалеко от истины. в смысле " обгрызла", только "обгрызли" - страждущие стрелочек товарисчи сидели рядом и глотали слюни.

Лана(Аламейда) написал(а):
Хотя недалеко от истины. в смысле " обгрызла", только "обгрызли" - страждущие стрелочек товарисчи сидели рядом и глотали слюни.
Свет у тебя этим кто то любит лакомится :)
Как у вас с грунтом. ты сейчас не ездишь верхом.

Да все любят. Но достается все в основном Дениске. Ибо только он в свободном полете.

Грунт ничего себе (я на плацу по дорожкам протоптанным езжу :lol: , но редко).

Да посидели знатненько! Теперь жди с ответным визитом. За инкубом приеду. :)

Ох , дел накопилось! Где бы взять время, силы и деньги, чтобы это все переделать! Одно радует - весна! Собаки лают, кошки мяукают, козы блеют, кони ржут, куры кудахтают, утки крякают. Вчера перекидала 1.5 куба дров даже без ущерба для больного плеча! Как мало человеку для счастья надо!

Хочу май!

h_1361273237_5678724_44b65a5075.jpeg

Сверху