Вот так всегда. Написала большой пост, а инет закончился. И его не было до сегодняшнего дня. Пробежала по всем форумам и темкам, поняла, что никто не заметил моего отсутствия. Ну и хорошо!
А тот пост я сохранила. Успела. :lol:
Вы помните про волка, козла и капусту? У меня вчера было. Собираюсь на ДР к Иришке. Вроде бы все идет по плану, никуда не опаздываю. Слышу на веранде какой-то шум, выбегаю. Ваня! Отвязалась и уже стоит на мешках над кошелкой с Кикой и приплодом! Забираю Ваню, привязываю опять и понимаю, что если у нее один раз получилось, то без меня она обязательно попробует, и вполне может получиться еще. Ох. Выкапываю кошелку из под утепляющих ее ковриков и заношу в дом. Ага. Теперь Кика и недельные цыплята. Кика своего не упустит! Что делать? Накрываю цыплят клеткой и баррикадирую стеклом, чтобы не пролезла кошачья лапа. А для этого: пересаживаю щенов всех во один вольер, во второй высаживаю опупевших уток из клетки. Для верности Кике ставлю миску с куриным фаршем. Все. Но время прошло. Звонит Ириша с вопросом, иде меня носит. Объясняю, что был небольшой трабл, уже еду.
Ну, да, ну, да. - Мясо! На полу!!! Сказали бигли из переноски. Дальше, как в сказке: бабка за дедку, дедка за... В смысле Бэти встает передними лапами на плечи Филе, упирается холкой в потолок, поднимает и.., дверца выпадает сама собой! Крепежа от переноски биглячей уже давно нет за ненадобностью (понадобился!!!). Завязала веревочками. Не вопрос! Мясо на полу! Оно же испортится!!! Берется собачий коготь, засовывается в дырочку фиксатора дверцы, поворачивается... Оп - ля, мясо в желудке!(Точнее - в желудках). Запихиваю биглей назад, придумываю, как блокировать дверцу, опять наполняю миску фаршем. И под биглячье: свободу попугаям! наконец выезжаю. Уф. (Мясо все равно сожрали. Деми. Сломал ошейник и не только сожрал мясо, но и пошарил по всем столам. За неимением ничего путного съел подаренный мужем на 8 марта букет тюльпанов и запил это все полстаканом козьей простокваши.) На больных не обижаются. А бигли больны хронически. Ямой желудка.