Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Я тоже всех фурминаторами вычёсываю, только у меня для овчарок поменьше, для лошадей большие куплены. Спасаюсь только ими, а то с моей толпой, шерстью можно покрыться самой.
Привет от козлятины, гуляет на солнышке и бодает овчарок. Рожки уже на 3 см вылезли. Козлина мелкий, толстый и наглый. Конюхам человечьим голосом кричит - мама. Уши у козла окончательно встали, видимо переборщила с кальцием и фосфором. Или он под овчарок косит. :lol:

Вот так всегда. Написала большой пост, а инет закончился. И его не было до сегодняшнего дня. Пробежала по всем форумам и темкам, поняла, что никто не заметил моего отсутствия. Ну и хорошо!
А тот пост я сохранила. Успела. :lol:

Вы помните про волка, козла и капусту? У меня вчера было. Собираюсь на ДР к Иришке. Вроде бы все идет по плану, никуда не опаздываю. Слышу на веранде какой-то шум, выбегаю. Ваня! Отвязалась и уже стоит на мешках над кошелкой с Кикой и приплодом! Забираю Ваню, привязываю опять и понимаю, что если у нее один раз получилось, то без меня она обязательно попробует, и вполне может получиться еще. Ох. Выкапываю кошелку из под утепляющих ее ковриков и заношу в дом. Ага. Теперь Кика и недельные цыплята. Кика своего не упустит! Что делать? Накрываю цыплят клеткой и баррикадирую стеклом, чтобы не пролезла кошачья лапа. А для этого: пересаживаю щенов всех во один вольер, во второй высаживаю опупевших уток из клетки. Для верности Кике ставлю миску с куриным фаршем. Все. Но время прошло. Звонит Ириша с вопросом, иде меня носит. Объясняю, что был небольшой трабл, уже еду.
Ну, да, ну, да. - Мясо! На полу!!! Сказали бигли из переноски. Дальше, как в сказке: бабка за дедку, дедка за... В смысле Бэти встает передними лапами на плечи Филе, упирается холкой в потолок, поднимает и.., дверца выпадает сама собой! Крепежа от переноски биглячей уже давно нет за ненадобностью (понадобился!!!). Завязала веревочками. Не вопрос! Мясо на полу! Оно же испортится!!! Берется собачий коготь, засовывается в дырочку фиксатора дверцы, поворачивается... Оп - ля, мясо в желудке!(Точнее - в желудках). Запихиваю биглей назад, придумываю, как блокировать дверцу, опять наполняю миску фаршем. И под биглячье: свободу попугаям! наконец выезжаю. Уф. (Мясо все равно сожрали. Деми. Сломал ошейник и не только сожрал мясо, но и пошарил по всем столам. За неимением ничего путного съел подаренный мужем на 8 марта букет тюльпанов и запил это все полстаканом козьей простокваши.) На больных не обижаются. А бигли больны хронически. Ямой желудка.

Снегом завалило. Я - то надеялась, нет, практически была уверена, что прошлый снегопад был последним. :D Но, почему - то это не огорчает нисколько! Значит весна будет дружная. На слякоть времени останется мало! Ура всем и всему!

Ух, с твоими животинками не соскучишься)
Молодец, что выбралась ко мне!

Нас опять засыпало :roll: Кажется, что эта зима никогда не закончится...

Совсем не соскучишься! Сегодня Лялька родила двоих. КАЗЛОВ!

0edd0c7f2b.jpg

Маленькие кошки - пузико в горошку! 1 день от роду.

5b9ad53464.jpg

А это главный козий папа - Баунти

радикал

Кошка -форель. :lol:
У нас как у папы гребень растёт. Пузо точняк фамильное, а я то конюхов ругаю, что перекармливают.
За шо козлов в топку засунула. На жаркое готовишь? :mrgreen:

Вот блин, даже косточкой в зубах толком не поковыряться :mrgreen: . Продай их как карликовых кроликов, пусть сидят для красоты. Вполне игрушечное животное для детишек. Конкура опять же прыгают, тележки с куклами катают, дрессируются отлично, все команды на раз выполняют. Дома на пелёнку ходят исправно (на кровать правда тоже ходят исправно, прям в момент полёта поливают). Забавные чебурашки. Правда, эээ..... хорошее животное козлом не назовут. :lol:

Wolf333 написал(а):
Дома на пелёнку ходят исправно (на кровать правда тоже ходят исправно, прям в момент полёта поливают).
Ага, вот всегда волновал этот момент, как начинающего козовода. Вроде бы все козозаводчики хвалятся фотками потомства, выстроенного рядами на диванах. И меня о-о-очень мучает вопрос: а диваны что, одноразовые у них? Это ж потом такое амбрэ, не отмоешь. И ваще... На мокрое я лично садиться не люблю :roll: Негигиенично как-то получается. Или козоводы настолько маньяки, что им в кайф возлежать на обо...ных любимыми животными мебелях? Как-то для себя решила козопотомство в дом не допускать. От детей погрома хватает. :twisted:
А топки у меня, к сожалению, нету :lol:

Светлан с прибавлением тебя снова, классное местечко у козликов, история про биглей :D

Pion-piolun написал(а):
Как-то для себя решила козопотомство в дом не допускать.
Тань, думаю от твоих пацанов погрома меньше, чем от козлят, им всё надо и везде. У нас содержание козлёнка в квартире было вынужденным. Стиральная машинка работала в режиме нон стоп, я тоже. Пелёнки распашонки, памперсы (хватает ровно на 2 часа, потом менять), бутылочки. За полтора месяца вылили все запасённые средства от запаха, для котов. Но это в принципе ещё терпимо. Вот когда их величество орал, весь дом стоял на ушах.Закрыли перед носом дверь в спальню, орёт. Посадила спать в клетку, орёт пока не уснёт. Покачала на ручках, спит. Тихо и осторожно положила в кроватку в клетке, открывает один глаз и орёт. Вот пока я ковыряюсь с уборкой, их величие скачут довольные, мешаются, пакостят и МОЛЧАТ. Вот счастье то. Зато какой праздник поселить козла на конюшне. Плакал правда три ночи. Конюхи с ним носились, потом с козой посадили, теперь козу достаёт. Орёт дурниной когда мой голос слышит.

Подменили! :lol: Нет, мой козлик не такой! У меня писал на пеленочку у двери и молчал. Мог, конечно, на диван. Редко. Подменили! :lol:

Wolf333 написал(а):
гестия написал(а):
чой-то я козла не хочу
КАК? :shock: Это же так весело!
Не напрягает единственный четвероногий друг - диван. :lol:
увы, если бы только диван))) у меня есть старая собака с лужами на полу...

Я животных люблю,но козлы на диванах и всякая прочая зверушка,кроме собаки,я дома не воспринимаю.

Сверху