Лана(Аламейда)
Pro
Травматина у меня сейчас нет. Сегодня лучше. По крайней мере мне так кажется. Может, все-таки, не нарыв, а ушибла? По-любому, коваль нужен. Может завтра до меня кто доедет.
Поздравляю.Лана(Аламейда) написал(а):Ура! Одна моя посылка, наконец - то покинула таможню, другая уже пришла. Только извещения еще нет.
Ну Доня дает, застоялся, Свет ты давно на нем не ездила? А на Фру ездишь , а то ты про нее почти ни чего не пишешь, кроме того, что она чего то всегда разбираетЛана(Аламейда) написал(а):Свечил гад минуты
Во сколько написано, во столько и передали в твое почтовое отделение 8)Лана(Аламейда) написал(а):У меня стоит "прибыла в пункт назначения" сегодня в 7 утра
ЕМС? Не волнуйтесь. Обычно добавляют "по техническим причинам" У меня было тоже в 3 часа ночи :roll:Wolf333 написал(а):У какой то одной посылки висит статус "Неудачная попытка вручения". Кому они чего вручали?
Мы извещение и не ждем уже) А иногда очень долго можно его ждать) Раз пришла, бурешь паспорт и номер посылки, извещение можешь прям на почте заполнить.Лана(Аламейда) написал(а):Ура! Одна моя посылка, наконец - то покинула таможню, другая уже пришла. Только извещения еще нет.