Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Поехала сегодня на почту. Да. Извещение они выписывали. При виде меня почтальонша сделала лицо типа "упс" и достала его из сумки. За 4 дня так до меня и не дошла. Праздновала видно.
Ладно, это еще не все! Привезла и расстроилась ужасно! Не то! вместо кожаной за 8 525, как я заказывала и платила
page.php

приехала чисто нейлоновая с грубой нейлоновой уздечкой за 5 999

page.php

Что теперь делать не знаю! Как минимум ждать пока разберуться и доставят, а там поллета пройдет! Жопа. У меня, как всегда, жопа!

Лана(Аламейда) написал(а):
Не то! вместо кожаной за 8 525, как я заказывала и платила
page.php

приехала чисто нейлоновая с грубой нейлоновой уздечкой за 5 999
Как же так! :shock: А по артиклям все сходится или отличается?

Ох, как раздражают подобные вещи! :evil:
Очень надеюсь, что разберутся и быстро, потому что прислать вещь в 1,5 раза дешевле оплаченной - это запредел!

С упряжью разобралась. Где - то не увидела сама, где - они, мягко говоря, слукавили. Напишу более подробно уже на сайте. Еще даже не примеряли ничего. Вчера уже комарье зажрало лошадей. Попоны сетчатые пришли. Осталось только пропитать, ну и капоры нашить. Шея- то больше всего страдает. Я специально для этой цели взяла одну большую попону. Ну и еще для работы сетку под вестерн-седло заказала. А коней сегодня в первый раз на большую травку вывела. Сейчас и с козами пойду. Тоже в первый раз.

С упряжью разобралась.
Поздравляю.
А коней сегодня в первый раз на большую травку вывела. Сейчас и с козами пойду. Тоже в первый раз
Здорово,Свет кони рады ?

Свет, хорошо, что посылки все же дошли. я все собираюсь попробовать с пересылкой заказать, но... как-то не рискнула пока :roll:
прочитала про соседей - это жесть... и помочь, к сожалению, тебе нечем... разве что приехать и морды им набить, но этим ничего не решишь...станет только еще хуже... :?

Лен, пока тихо. Нервы потрепали, да. Предстоит еще нервотрепка. Даже знаю, как будут события развиваться до последней запятой. Но от этого не уйдешь. Кстати, "морду набить" было бы как раз решение. Но это тогда надо было. Сейчас притихли. Хотя нет поганее тихого пакостника.

Сегодня, наконец, удалось продуктивно поработать Дона. Порадовал. Почти все время работал расслабленно и так, как надо. Немного не то чтобы подзабыл, скорее разбалансировался. Особенно ничего не просила. Скорее - тесты. По 2 подъема в галоп. До этого поработали над переходами и контролем скорости, поэтому галоп получился очень расслабленным, немного выше, чем хотелось бы, но прямо плежеровским! Для первого раза более чем замечательно.

Сегодня, наконец, удалось продуктивно поработать Дона
Молодцы.
но прямо плежеровским!
Светлан я в вестерне ноль и в терминах их тоже, ты мне не объяснишь, что обозначает, это за хитрое слово.

Свет спасибо про правила, все понятно, видео посмотреть не получится, но чисто теоретически я это представить могу.

Ну, ты ж знаешь, я только с тобой. :lol: И у меня пока нет такого крутого мостика.
А, если серьезно, вот если с Санычем все срастется действительно...

Мой крутой мостик врос в землю.Да не хочу я туда ехать,даже в качестве зрителя.Я никого в Н-В не смотрела даже,только ХШ Саши и Нади.
Мне разминки хватило...не стала,потом ,думаю напишу ,не удержусь,а зачем?...если только в кач-ве коневоза :wink:

Ну, дык, тем более надо! Но я и в этом сезоне пас. Слишком много более животрепещущих дел.
Вот сбруйку на Рокси примерила. На первый взгляд подошла, только уздечка большевата и грубовата. Странно. Ведь голову Роськи никак не назовешь арабской. Я ожидала наоборот.
Как регулировать - не знаю. Вот поеду за оглоблями к Казенкину, возьму с собой упряжь, слезно попрошу показать, как это регулировать. Фотки не получается грузить. Сегодня чего - то совсем маленькая скорость. Завтра.
Нет, чего - то грузанулось.

Свет, это же бездуговая упряж. мне очень интересно твое мнение на этот счет (это с далекой перспективой инфу собираю, т.у. все же владелица рысака)))
мне говорила, что бездуговая упряж опасна на наших дорогах, так как у нас встречаются всякие горки и экипажик может "догнать" лошадь т.к. твердо не зафиксирован оглоблями. вот ты как опытный человек, можешь мне объяснить так ли это. а то я в перспективе тоже глаз положила на такую.

Ой, как Роська классно смотрится!
Ну всё) Осталось оглобли забрать и будет у тебя собственный выезд)))))

Лен, я много прочитала на этот счет. У меня без вариантов. Роська в хомут не лезет. Что касательно "догнать", так там шлея к оглоблям крепится, чтобы не догоняло. В драйвинге - то не догоняет. Горки - то везде встречаются. Не только в России. Альпы, например. :lol: А общепринятое: телега - дуговая, легкий экипаж, двуколка - европейка, санки - дуговая. Вообще европейка -более тонкий инструмент, чем дуговая, и ее надо уметь настраивать. Я не умею.

Бьяно написал(а):
Здоровская упряжь.

Да, смотрится на редкость нормально. При ближайшем рассмотрении несколько грубовата, особенно уздечка, но, надеюсь, это компенсируется прочностью.

luna2007 написал(а):
Ой, как Роська классно смотрится!
Ну всё) Осталось оглобли забрать и будет у тебя собственный выезд)))))

Ир, спасибо! Ты забыла еще два: осталось научиться правильно это настраивать и осталось доказать Роське, что ей это надо.

Хорошо.смотрится.А почему интересно бездуговая упряжь не будет держать телегу? Принцип тот же.Просто дуговая упряжь рассчитана на более тяжелый груз буксировку одной лошадью.

Ну да. Еще где - то читала, что в дуговой галоп не желателен. В тройке так и получается. Дуговой - коренник рысит, а пристяжки в шорках галопят.

Вот, у кого чего болит... воистину. Открываю инет, гружу первую страницу. Там - программка телепередач. Читаю: "Время обалдеть". :shock: :shock: :shock:
Все просто. Передачка "Время обедать".

Сверху