Лана(Аламейда)
Pro
Нет, ну как надоели эти сельские уроды! Ни стыда, ни совести! Когда я только приехала, вокруг пруда были заросли крапивы, а редкие прутики осоки с трудом пробивались сквозь толстый слой прошлогодней травы. Про мусор просто молчу. Я взялась все это дело облагородить. Косила серпом, так как косой это сделать было не возможно. Спрашивала тогда соседа, почему он там не косит своим быкам. - Там кочки, трава сухая. Быки вообще все это плохо едят, им клевер нужен. Ну вот я серпом 2 лета помахала, в этом году травка - на загляденье. Думаю, как перейду на ночной образ жизни, далеко ходить не надо будет. Ага. Пошла сегодня посмотреть, а там этот самый сосед почти все скосил! Спросила его, что за нафик, наткнулась на откровенное хамство. Типа: хочу и кошу! Я про прошлому году перед его домом 1 раз верхом проехала, так он дерьмом изошелся - траву его топчу. А теперь мной облагороженный участок выкосил, и как будто так и надо! Нет, нельзя с ними по-хорошему. Никак нельзя! Любую уступку за слабину понимают! И борзеют сразу. А ведь видел, зараза, как я 2 года корячилась! И знает, что на себе таскаю. Вот урод! И еще вопит, что трава в этом году на поле (которое под поселок продали) хорошая была, а ее мои кони съели! Конечно, кони копытами все выровняли, удобрили. воды в этом году много, вот и трава хорошая. Теперь и косой можно косить! В общем достал! Ну что ж, с волками жить, по волчьи выть.