Elena CH написал(а):
Неужели ты сама не понимаешь, что всё написанное - ПОДЛО?!
Это не подло-это очень душевно ,т.е от души. Светлан, это же правда, а правда всегда от души так?, но извращенная правда.
Валентин спасибо Вам.
Светлан ты хотела поговорить обо мне, давай поговорим. Я не хотела писать в своем дневнике, я оставила за кадром те события и конфликты, которые я не могла принять , а мой темперамент холерика дал волю завести конфликт. Теперь я все вспоминаю и принимаю людей такими, какие они есть.
О Диане, просто человек хотел совместить приятное с полезным.У нее не получилось, я не лох, что бы разводиться для чужой тети на деньги. Которые она хотела вложить в свои гениальные идеи, у нее на все есть жизненный план, как заработать за счет других.
Воровать, я лично ни чего у нее не воровала,за других я ответить не могу, случайно соседка положила ее старый чомбур ко мне, он долго висел у меня, потом пропал куда то. С Бьянкой у нее справиться не получилось, кобыла ее зажрала, на почве всех этих мелочей начался конфликт в инете, писать начала оскорбления она первая, я защищалась.
Помощь предлагала- отказались, я насильно лезть не буду. Если помнишь меня сделали даже саму конокрадом, т.е я с кем то в сговоре угнала ее лошадей. За 200км находясь от Дианы, эта версия мне казалась веселой.
Не помню, что бы я писала стихи на тему возвращения моего мужа
.
Руслан, я его не любила, как не люблю и Славу, я любила один раз в 16 лет, да это правда, я это писала. Правда еще в том, что имея темперамент холерика по жизни, у меня низкое либидо, ты надеюсь поняла о чем я. Так вот Руслан был моим лучшим другом, нас связывал интерес, к драйву, гонкам, технической оснащенности машин. Когда я увлеклась лошадьми, у меня появился большой круг общения, а Руслан как то чуть чуть подвинулся на второй план, да мне хотелось проводить время с лошадьми и лошадниками. Руслан хотел обратить на себя внимание странным образом,ревновал, пил, угонял тачку, бил ее, я выкупала его права, один раз вместо тачки он ударил меня, я подала на развод. Потом он просил не разводиться и т.д в итоге приехал ко мне и захотел взять Ромку, сначала все было нормально, потом Руслан заболел, температура, депрессия, ссоры,все свалилось на меня, потом умер Ромка. Я сходила с ума, моя агрессия вылилась на Руслана,т.к он сделал то, что он не хотел на самом деле, и ему это было не интересно, ни лошадь, ни жизнь в деревне. Все эти жертвы были ради меня и в итоге он начал ненавидеть меня, а я его.
Работать это мое личное право, ты работаешь? Мне было 16 лет, когда я первый раз пошла работать нянечкой в детский садик, вторая моя работа была в 17 лет уборщицей в вином магазине, в 18 лет я стала материально ответственной и пошла продавцам, потом кондуктором, ревизором, уходила иногда на работу в 3.00, возвращалась в 1.00 ночи на следующий день, работала без выходных, дней по десять, но из нищеты мы выбрались и все наши цели были выполнены за наш счет. После в награду мне досталась в наследство квартира, я ее сдаю, за годы нищеты я привыкла к аскетичному образу жизни , поэтому мне хватает.
Про Юлю- на правах хозяйки, я запретила ей, водить мужиков в мой дом, Юля чаще меня ездила в Химки. Родители ее забрали, т.к последний ухажер ей начистил лицо. Понятно, почему я это не хотела писать?
Слава прекрасно готовит, он хороший человек, но ревнивый и когда меня обвиняют в том, что я не делаю, я злюсь. Ванька добрый и мне всегда было его жаль, его считают странным, простите дураком, но мне кажется у него легкая стадия аутизма, он живет в своем мире, а в технике и компах он здорово шарит. И мы с ним очень хорошо ладим, помогаем друг другу, он полюбил Бьянку, а Бьянка его, он с ней разговаривает и она ему гугучет, когда он идет. Бьянка зимой была толстая, вы сами писали о их толщине в феврале, похудела она в апреле-мае при поздней линьке. Про Бьянку у меня трактат в дневнике, можно не повторяться.
Проблемы у нас были из за Светы, т.к Света на нас со Славой повесила четырех детей и страдающего и пьющего Женьку, а сама развлекалась.Потом они съехали в отдельный дом. Теперь Света живет с работодателем, ее временно лишили родительских прав, Женя взял себя в руки, а мы со Славой померились и на него я могу оставить лошадей, т.к он сам всегда мечтал о лошадях. Вот такая правда, я во многом не права тоже из за вспыльчивости, весь мир спасти нельзя. свои мозги другим не вставишь, а брать на себя ответственность за других не стоит, если этого люди не просят. Не хотела это писать, но ты хотела правды.
А теперь правда о тебе, Свет ты очень сейчас несчастный человек, ты думаешь что ты помогаешь людям, но ты губишь все к чему притрагиваешься, считаешься, попрекаешь,оскорбляешь, не можешь остановиться. Просто ты взвалила на себя не подъемный груз, устала, от этого и злость, может и зависть. Я ни когда не чувствовала зависти к другим, поэтому не могу сказать, а вот гнев чувствовала раньше часто, из за усталости кстати.