Лана(Аламейда)
Pro
Оль, а ты действительно хочешь получить ответ на вопрос, или как обычно?
Выражайся яснее, чтоб выводы делались правильные или не обижайся 8)Бьяно написал(а):делая какие то выводы за 200км
А зачем нужен дневник? Оля лукавила раньше, говоря, что чисто для себя. Для получения положительных эмоций. А где они? Нет, были, конечно. А на Подворье хорошо. Там в большинстве дневничков именно это. Поначалу нравится, потом начинает приедаться. Хочется чего - то более чем ох, ах! Вот и делится там народ на группы. А так как там этого народа много, каждый находит то, чего в данный момент не хватает. Наверное Оле это сейчас важно. Поднять самооценку. Мне Иришка уже рассказала про иллюстрацию к басне Крылова в Добрых людях. Ир, хорошо посидели, попили кофейку, блинчики, кексик...Эх, где моя таллия? А Оля мне далеко не безразлична. Я быстро разворачиваться попом к людям не умею. Поэтому буковки на Подворье - это всего лишь буковки. " Да воздастся людям по делам их!"Бьяно написал(а):Логично я мыслить умею конечно, но в этом вопросе я логику искать не хочу, с одной стороны мне смешно, с другой гадко, дальше я не хочу высказываться, думаю время пройдет, вы сами поймете.
Ты так считаешь, это твое право, вам виднеептуся написал(а):Оль.да,дерьмецо с подворья прилипает знатно.
Ну и славненько.птуся написал(а):Поверь,лично мне нет дела до твоей собственности и желания поучать тоже нет
Ну не хочется и не надоптуся написал(а):Что-то меня часто в гости последнее время зазывают.
Еще в ресторан пригласили.
Но мне не хочется.
Давай Свет правду матку, хочу, не могу .Лана(Аламейда) написал(а):Оль, а ты действительно хочешь получить ответ на вопрос, или как обычно?
Бьяно написал(а):Да боюсь если бы я согласилась на ваш приезд, сейчас бы это звучало в ваших устах, хуже чем мой отказ.
Ларис, а по -русски :roll:птуся написал(а):The only way to have a friend is to be one.
Emerson
Талия появится до следующих кексиков :lol:Лана(Аламейда) написал(а):Ир, хорошо посидели, попили кофейку, блинчики, кексик...Эх, где моя таллия?
Вот на это не ответила, это ты про наш спор о ВНД что ли вспомнила?Лана(Аламейда) написал(а):Ей же не было тут комфортно с нами! Человек несколько раз разбирался, как он считал в теме, излагал свои соображения, весьма порой стройные, но не совсем правильные и, вместо положительной оценки получал одни только замечания, ну , или почти одни. И всегда реакция была подобной :
Бьяно писал(а):
Логично я мыслить умею конечно, но в этом вопросе я логику искать не хочу, с одной стороны мне смешно, с другой гадко, дальше я не хочу высказываться, думаю время пройдет, вы сами поймете.
masya88 написал(а):Валентин или как вас там,не клеймите людей,кыш в свою козлиную стаю.Ведь там нужен КОЗЕЛ!