Сегодня меня ожидал сюрприз. Не сказать, чтобы совсем неожиданный, но неприятный. Сбежал мой Алик. Ну, сама виновата, приняла его без копейки денег и документов. Сказал, что документы оставил в залог за деньги, которые потратил на дорогу. Заработает у меня и выкупит паспорт. Вчера очень просил выплатить на 10 000 больше, т.к. Новый Год и надо домой отправить. Сразу сказала, что нет. Тогда попросил перевести на карточку его родственнику всю зарплату. На вопрос, а как же паспорт и связь, стал что - то мямлить про сестру. В результате перечислила на карту родственника 2\3 его зарплаты, а про одну треть сказала, что получит, когда выкупит свои документы. И что после НГ пусть легализуется, мне проблемы с нелегалами не нужны. А сегодня получила утром телефонный звонок: я от вас уволился. Ничего не могу сказать, хороший мальчик - ответственный, аккуратный, лошадей любит. Со своими тараканами, конечно (боиться спать в темноте) , но кто ж теперь без них? Но, видать, проблемки у него с законом, раз так быстро испарился. Так что пришлось мне срочным образом искать на завтра человека. Правда, сейчас он пытается мне угрозы шептать по интернету, ну да пусть его!