Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Посмотрела прогноз на феврал. Ржака. Одни говорят о об отклонении от нормы в плюсовую сторону на 5 градусов и необыкновенно обильные осадки, другие - с точностью до наоборот. Ясные дни и холоднее прошлого года на те же 5 градусов.

Ливень.
Наши поля
Поля.png

Фотка не моя, у соседа тиснула.

Да, грустно. На плацу и дорогах - лед. В поле только и можно по дернине коней работать. С другой стороны дров надо меньше. Печку топлю только один раз в сутки.

Корсарчик тут прям ребёнок, про Наташу молчу, вообще в шоке, что такое было

Светлан, а рыжина на шерсти от корма??
Вчера сдали анализы на мононуклеоз, надеюсь, излечились

Вложения

• IMG_20250115_222838.jpg
    IMG_20250115_222838.jpg
    142 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20250115_222821.jpg
    IMG_20250115_222821.jpg
    204,5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20250115_222830.jpg
    IMG_20250115_222830.jpg
    196,2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20250115_222813.jpg
    IMG_20250115_222813.jpg
    292 KB · Просмотры: 28
Если рыжеет черная шерсть - это нехватка меди.
Белая, она то белая, то рыжеет.
Второй год на пуми руми, во всём устраивает, но вот по рыжие на шерстке заметила разницу. То ягнёнка едим, то индейку, мешок 15 кг. Надо понаблюдать ещё. Ну и биохимию сдали, заодно посмотрим

У ВЕО шерсть не белая, а палевая. От почти белой до насыщенно рыжей. Это модификация. Играть может. Никакой патологии в этом нет.

Загнала сегодня коней пораньше, жду новую экранизацию "Мастера..." Любопытно. К предыдущей экранизации было много вопросов. Но , по - моему, переиграть Басилашвили и Лаврова будет не реально. Все остальные персонажи возможно, но не Воланда с Понтием.

Загнала сегодня коней пораньше, жду новую экранизацию "Мастера..." Любопытно. К предыдущей экранизации было много вопросов. Но , по - моему, переиграть Басилашвили и Лаврова будет не реально. Все остальные персонажи возможно, но не Воланда с Понтием.
Смогла вчера осилить только минут 10. Не зашло. Совсем.
Как вам?

Я честно посмотрела. Из плюсов - не сериал. Актерский состав - полный минус. Проиграли предыдущей версии все. Не только Понтий с Воландом. Вообще не смотрится. Сценарий - истеричный какой - то. Но сняли, баблосики подняли. Кому - то , наверное, понравится такая трактовка.

Наш российский кинематограф в такой жопе, что я даже время не буду тратить на это все.

Такое впечатление, что фильм был снят для тех, кто читал книгу М. Булгакова и просто обязан восхититься авторским находкам режиссера. (Мастер - сам Булгаков и т.д. ). Но не дотянули. А Понтий мне вообще Валуева напомнил. Такой же недалекий. Ему бы пахана у братков играть, а не Понтия Пилата. Про Воланда вообще молчу. Ну а все остальные персонажи - ярмарочный балаган.

Загнала сегодня коней пораньше, жду новую экранизацию "Мастера..."
А где показывали?
Наш российский кинематограф в такой жопе, что я даже время не буду тратить на это все.
Я посмотрела Волшебника Изумрудного города и пребываю в восторге) Жду следующую часть. Через год 😄

А где показывали?
По - моему, по НТВ, У меня телек в фоновом режиме работает, когда я дома. Днем услышала анонс. Вечером посмотрела. А где - хз.
Надо сказать, что предыдущая версия тоже в России снималась. Но, да, вытянули советские еще актеры. Самым слабым звеном в обоих фильмах был бал у сатаны. Но он и в романе описан как - то слабо и надумано. И смотрится не кульминацией , а заплаткой.

Сверху