Savala
Pro
Последнее редактирование:
Меня больше верталет впечатлил чем лошади)Лошади к нему привыкли как и к трактору привыкают)
Потому, что это круто. Поэтому таки назвали.в дальнем углу ресторана ( я так и не поняла, почему его так назвали)
А вот это уже интересный момент.Наличие на боевом поле следующего участника при прохождении маршрута предыдущим. Причем пару раз это откровенно мешало! Одна из участниц чуть было не попала под копыта прыгающего коня! Это что за нововведение такое?
Девочек практически не брали. У меня мама в 1987 году ушла из Урожая, ныне Сокороса, будучи одной из 3 девушек во всех конкурно-троеборных группах за 5 лет.На соревнованиях 1985 года не было в конкуре ни одной тетки. Я подозреваю, что, в принципе, они были, но ситуация была, как в альпинизме, когда на новичковом и значковом этапах - больше половины участников - девочки, а потом уже к первому разряду, девочек остаются единицы.
Это для ускорения процесса, чтобы не заканчивать маршруты в 11 вечера. (На первом старте в Максиме в Гранд-Манеже года два назад я реально с конем выходила в 22:00 после маршрута).Что еще неприятно удивило. Наличие на боевом поле следующего участника при прохождении маршрута предыдущим. Причем пару раз это откровенно мешало! Одна из участниц чуть было не попала под копыта прыгающего коня! Это что за нововведение такое?
Могут.у, наверно могут быть проблемы
Как интересно! Я тоже ушла из Урожая в 1987 году!У меня мама в 1987 году ушла из Урожая