Надолго ли? Сейчас идет флешмоб: Мы - ВЕО, мы не РЕО (русско - европейская овчарка, как предлагают переименовать породу, поскольку Восточная Европа против!!!).
А нас - очередная новость. Началось все с того, что на перекрестке высыпали огромную кучу глины с камнями. Народ возмущался, кому это надо было. А оказалось - Мособлдору. Наша новенькая дорожка оказалась заасфальтированной от канавы до канавы впритык. А это, оказалось , неположено! Уже сделать было уже нельзя. Итак - двум легковушкам не разъехаться. И, в одно прекрасное осеннее утро на нашей дорожке появился погрузчик, который начал, внимание! - засыпать канавы наполовину глиной. Аккуратненько так. А мне как раз Администрация ответила насчет мусорных баков. Ну я и спросила - пуркуа? Знаете что мне ответили? - это укрепление обочин грунтом! Серьезно! Глиной? - Мне сказали, что потом прийдет каток и все утрамбует. Глину на стенке канавы! Ну, понятно, где будет машина, если колесом на эту трамбовку наедет! А тракторов у нас поблизости нет, кроме огромного карьерного, на гусеничном ходу. Один его проход, и асфальта не будет. В том году по зиме именно он вытаскивал тех, кто пытался разъехаться на нашей дорожке.
Еще одна новость неприятная - у меня, оказывается , повышенное давление. Я и не знала. Ну позванивало в ушах, а тут мне пришлось права менят, ну и медкомиссию проходить. 160/100. Зашибись. Как -то меня это напрягло. Самое интересно, оно не сбивается, а гуляет нижняя граница.