Вдруг вчера поняла, что мне совсем нечего делать. Нет, дел много, но все равно - вакуум. Я настолько привыкла косить 2 раза в день. Как здорово, что не надо косить. Вот вчера сидела вечером ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ!!! и строила планы. Лето пролетело очень быстро. Вот так всегда получается. Так долго его ждали. Серый пейзаж за окном уже порядком надоел (мы переехали, когда уже листьев на деревьях не было, а весна затянулась). Потом все случилось очень бурно. И быстро. Скоро уже можно будет подводить итоги, что сделано - не сделано за год, и строить новые планы. А пока - пара собачьих будок + вольер, пристройка для коз, душевая для меня, ремонт печки, забор, ну, и конечно, дрова. Кони и собаки. На Эквирос мы не попадаем, так, как не принимали участие в отборочных соревнованиях из-за карантина. Ну будет время к чему-нибудь лучше подготовиться. И овчаркам надо ОКД сделать, а то сапожник без сапог, растут, как придорожная трава. Ну и на выставки начать ездить тоже надо. Ох, все надо.
А пока ловлю приятные денечки. Кони работают внимательно, ни на что не отвлекаясь. На карьер бульдозер пригнали, а это значит, что, скорее всего, плац мне удастся расчистить. Очень хочется, а то опять зимой негде работать будет. И еще очень хочется сделать для лошадок вход в озеро. Вот только бы бульдозерист согласился! И еще всерьез подумываю пригласить к себе какого-нибудь компаньона на пожить. А то разговаривать скоро разучусь. Вчера вот Дона за нос укусила. Он на меня посмотрел с пониманием, не обиделся. Милый добрый котенок. Правда иногда делает вид, что как бы меня кусает, ну я ему как бы бью за это по морде. На том и расходимся.