А это - виды из моих окон.
На улицу, где гуляют лошадки Если хорошо приглядеться, можно заметить Роську.
Собачья левадка. Самая благоустроенная часть моего участка.
Моя забывчивость (вот забыла вчера лошадку отработать) опять вылилась мне боком. Милая, добрая Фру. Пошла я коней заводить домой (очень они это дело любят, поскольку в деннике их уже ждет полдник в виде сена и яблок). Отстегнула, как обычно, Фру, пошла с ней к Роське (Я стала учить девок ходить вместе. Дефки уши жмут, но при мне заняться выяснением отношений, не решаются). Только подошли к Роське, Фру вытращила глазки, вырвалась у меня из рук и галопом в конюшню. Я бросила Роську, и бегом за Фру. Застала мадам, с аппетитом поедающую яблоки. Роська (успевшая уже к тому времени в предвкушении полдника выделить унцию желудочного сока и совсем не понимающая, что за нафиг) пучила глазки и брыкалась в сторону удерживающей ее веревки. Фру была безжалостно оторвана от такого приятного и полезного занятия и вытащена на улицу. Я решила в дисциплинарных целях еще раз сходить с ней за Роськой. У Фру было другое мнение. У нее всегда на все есть свое мнение, и она опять проделала тот же фокус - как только мы подошли к Роське, она опять закинулась, вырвалась и удрала в конюшню. Тут уже Роська была на грани истерики, ибо решила, и не без основания, что теперь Фру пошла есть ее яблоки. Фру пришлось опять отловить и поставить на веревку. Дальше я завела Роську (которой очень хотелось побыстрее посмотреть, что же там стало с ее законным полдником, но дернуть она не решалась, ибо слышала, какими словами я ругалась на Фру), потом Дона. Доня к яблокам не очень торопился, ему гораздо интереснее была встреченная по дороге Фру, но сказать, а тем более, сделать что-то по этому поводу, он тоже не решился и прошел мимо кобылы весь наполненный чувством собственного достоинства. Сделав это черное дело, я ушла в дом. Фру тоскливо покрикивала на веревке. Кони ей не отвечали, так как были заняты полдником. Не переставая орать Фру понуро ходила на веревке. Завела я ее домой минут через 15.
Фру олицетворяла собой саму уважительность и воспитанность.