Re: Все это когда-то уже было. Цыплячья мама стр 87
Меня всегда поражает модная нынче манера общения между людьми. Наехать. Сразу даже по пустяку. Не спросить, не попытаться разобраться, нет, надо наехать. Вчера решила по ночи отработать Доньку на корде. Донька на корду наступил, карабин отстегнулся, дальше - йо-хо-хо! Доник, задрав хвост начал нарезать круги перед калиткой. Набегавшись, зашел в конюшню, как ни в чем не бывало. Был пристегнут опять к корде и возвращен на круг для отшагивания. Вот и весь инцидент. Сегодня работаю на кругу Роську. Вылезает сосед Колька. Ни здрасьте, ничего.
- Свет, ты что, дорогу перепутала?
- ?
Дальше следовал монолог, почему по его дороге нельзя ездить на лошади. Тут я, наконец, поняла, точнее вспомнила, что Донька один круг заложил и через Колькин съезд. Перехожу на русский понятный.
- Так ты из-за такой .... мне тут лекцию решил прочитать? О... или перегрелся ?
Колька сразу замолкает и идет по своим делам. Нет, я раньше, конечно, честно пыталась все объяснять - без толку. Пока не поняла, что надо только так. Так им понятнее. А к чему-либо прибодаться - условный рефлекс.
Да, Лен, четверо всего. Честно говоря, я ожидала, что их будет... В Ванькином помете было 10. Сожрали, пока выросли. А черверых, ну шестерых и пристроить проще, и крепче они, и мамка их до месяца сама кормит.
Дефку уже зарезервировали.