Re: Все это когда-то уже было. Цыплячья мама стр 87
Ну кони на праздники учудили! Решили мы в поля выехать. Мы с Наткой и ее подружка Маша. Подружке досталась Фру, Натке - Доня. Выехали. Проехали метров 20 - поняли, что Доня очень хочет жениться, и попутно потерять Натку. Поменялись. Доня и подо мной что-то пытался изобразить, то гарцевал, то тряс башкой, то подрывался в галоп. Но достаточно быстро успокоился. Несмотря на то, что у нас - высшая точка КДГ, внизу на склонах было достаточно вязко, поэтому проехаться от души не получилось, пожалели конячьи ноги. По хорошей дорожке девчонки решили сделать галоп. Я воткнула Доньку в травку и приготовилась ждать. Натка ушла ровоненько и неторопясь, Маша ехала рысью.
- Чмокни, - закричала я ей во след. Маша не слышала. Ну, я и ...чмокнула. Естественно, погромче, чтобы услышала Фру. Фру услышала. И не только она.
- А-а-а-а, галоп!!! Только что мирно жевавший травку Доня , с видом "ща, мам, мы их быстро!" выстрелил за Фру. Я от неожиданности... чуть не осталась жевать травку. Спасибо вестерн-седлу. Впрочем Доня очень быстро согласился остановиться и продолжить прерванное занятие. Я оглянулась не девочек. Маша стояла и держала Роську в поводу, а Натка удалялась галопом на Фру. Здрасьте, тортик. Так и вернулись. Натка на Фру, Маша на Роське, которая почему-то изображала из себя пай-лошадку.