Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Re: Все это когда-то уже было. ВЕО - акция!

Нет, до месяца мсяво не даю. Козье молоко. Пока зубья не вырастут, дите не готово к твердой пище. А дальше... Дальше да, схомячат со всеми потрохами. Я вот Ванькиных детей, благо, что их четверо было, совсем белковыми сделала. Таки плохо это, как оказалось. Желудочек маленький, туда много не лезет, тощают к 3-м месяцам. Все-таки надо с месяца кашку, как ни крути. Хорошо, что в хозяева народ у меня хороший попался, терпеливо желудки растягивал. Теперь что - лоси. Марин, фотки у меня только Денискины. В семье с двумя профессиональными фотоаппаратами нормальной мамкиной фотки нет. :lol: А дети... Червяк черный четырехсотграмовый - 11 штук. Хотя бы глазок дождаться. Вот дефка одна есть. Мелкая. Будет как ГДРовская немка. Как Данка, в общем. Ларисе подарю. Она, правда, не знает еще. :lol: Вчера ниточки повесила на шеи. Мама дорогая, как их много. Пока кормлю в 2 смены. И молока хватает без докорма. Все надеюсь, что кто-нибудь из сцууков молочком разживется. Когда у Бру были первые, у Рики молоко появилось, а потом Бру Белкиных йориков выкармливала.

О! С печкой!
А кто делал? Почем нынче? Можно в личку... а то ща этим вопросом озадачилась...

Лана(Аламейда) написал(а):
Вот дефка одна есть. Мелкая. Будет как ГДРовская немка. Как Данка, в общем. Ларисе подарю. Она, правда, не знает еще
:lol:
Светик, держись! Я даже представить не могу, что тебя ждет в эти полтора месяца.

Выложили всю информацию на сайт :D

Хотела фотку выложить, что-то глючит на проконях. Везде выложились, а здесь - нет. Пишет: не удалось определить размер изображения.

"Милые бранятся - только тешатся"
ec2a1ea481e2.jpg

А вчера был солнечный день. Дел - по горло, но я нашла в себе мужество на все дела забить и посвятить этот день зверью. Сначала выгуляла в поле овчарок, потом - биглей, потом взяла под седло Роську, а Фру на свободе и сделала большущий круг по полям. Потом девок выпустила пастись, отправила туда же обрадованных коз и поработала Доню на плацу. Дальше переставила всех на веревки, отбила под ноль денники, завезла опилок, сена и воды. И все... День закончился.
Пошла мелкоовчарков взвешивать.

Кстати, о птичках. Поп с колокольни вчера летел, ни разу не чирикнул. В смысле о щенках, точнее - об акции. Странный народ. Вот ставлю я цену по акции "от 5 тыс руб" (Это при условии, что цены на хороших овчарок с документами начинаются от 15 тыс. 15 тыс. мы платили за Дениску (повезло), за мать щенков - 20.) А здесь, ну да, халява почти. Звонок: кобелька покрупнее, готов приехать купить сразу. Объясняю, щенкам только 3 дня. В трубке - разочарование. Говорю, что это цена по акции, что резервировать будем в следующую пятницу, что щенки разные, значит и цены будут разные, что забирать можно будет в 1.5 мес с первой прививкой и документами. В трубке - возмущение: Так это не последняя цена?!! И за такого маленького? Мне на улицу сразу надо. И ожидание в трубке. Как будто я сейчас из рукава достану хорошую овчарку в возрасте месяцев 6-и и подарю. Нет, я сама халявку люблю. И Дениска нам дешево достался, тоже считай почти на халяву, но не до такой же степени!

а по мне так 1,5 месяца это самый хороший возраст. всех своих собак в этом возрасте брала. для меня в 6 мес брать собаку это странно... может я от современных тенденций отстала?...
Эх, взяла бы себе овчаренка, но... у меня дома живет старая и очень злая долмашка(((

Лана(Аламейда) написал(а):
А вчера был солнечный день. Дел - по горло, но я нашла в себе мужество на все дела забить и посвятить этот день зверью
ОГо! Всего навсего зверей погуляла-поработала... :roll: Как же ты все остальное успеваешь?

Сегодня был Большой день)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/548279/

ПС. Свет, проходишь под ссылкой под фото и поподаешь в мой альбом. Я скинула туда все, т.к. подумала, что некачественные с художественной точки зрения фото могут оказаться для тебя информативнее качественных. Потом перемещу в отдельный альбом и половину поудаляю.

Ириш, спасибо! Посмотрю. А день был действительно большой. И - огромное спасибо Гале! У нее просто талант спокойно и непринужденно объяснять что, как и когда. А, главное, зачем. Вот так за 5 Галя меня научила понимать. не глядя на лошадь, с какой ноги она идет. Вот не мешать ей при этом научить меня сразу не получилось. Лошади у меня оказались более понятливы, чем я. :( И, честно говоря, вряд ли я окончательно разобралась с галопом, но будем стараться. А вот со всем остальным какое-то подобие понимания получилось. За месяц с предыдущего занятия получилось только немного позаниматься посадкой (стройка, печка и все такое). Нога почти на месте, но на галопе улетает вперед, а над корпусом надо еще поработать. Надеюсь, получиться. Теперь на досуге надо разобрать фотки.

о да! работа над своей посадкой - та еще задачка :shock: я вот тоже борюсь с собой но пока даже не перешла из стадии " собака на заборе" в стадию " ворона на ветке"... :oops:

День первый. Роська.

Ну, начали-то мы с меня. С посадки. На шагу с балансом почти все ОК.

Что не скажешь про рысь. :)

Стою, но нога уходит вперед.

Здесь, вроде бы, нормально, но сильно наклоняюсь вперед. И вишу на поводе.

Ну, как - то так.

Дальше позанимались сбором .

Вот тут видна моя ошибка. Внутренняя рука должна быть выше, чем внешняя.

Самым сложным здесь для меня оказалось не смотреть на лошадь, а смотреть туда, куда надо ехать. А для Роськи - ехать прямо. Вот прет ее противолодочным зигзагом - и все тут. Повоевали. Сначала Галя, потом я. :lol:

И, в этот раз, даже дошли до галопа. Галя как-то быстро осуществила мою давнишнюю мечту - чувствовать попом с какой ноги идет лошадь. А дальше выяснилось, что на галопе я все делаю не так. так что работать и работать.
Что видно на фотке: нога опять не на месте, и пятка опять очень низко.

Re: Все это когда-то уже было. Опять работа и ошибки.

Свет-всегда старайся сидеть так,как если бы лошадь из-под тебя исчезла,ты бы осталась стоять ровно на земле с расставленными ногами. :roll:
Капец-всех учить начала.Болезнь.

Ларис, да я в курсе, но, во-первых банально не всегда получается, а во-вторых, мое седло назад сажает.

а ТЫ ЗАБУДЬ ПРО ТО,ЧТО ОНО НАЗАД САЖАЕТ.

Вот именно, когда я об этом забываю, то ноги вперед и лезут. На шагу, на рыси - нет, а на галопе... Там за очень многим следить надо, про посадку забываю.

Сверху