Re: Все это когда-то уже было. Вестерн. Работа над ошибками.
От блин! Погода!!! И дома содом с гоморрой. И, как всегда, главный поставщик адреналина - папа. Вот зареклась же уже! Лучше переждать сканал и сделать по-своему. Так нет! Опять повелась. Результат: папа уехал довольный, а я срочно собирала деньги. Причина - все тот же папин злосчастный колодец. Только вот что буду кушать всю неделю вместе с бобиками - не знаю теперь. И все опять сгреблось в одну кучу.
Но, все по-порядку.
Печка доросла до потолка. Осталась труба. Работы дня на 2 - 3 (очень надеюсь, что кирпича им хватит, поскольку денег на материал у меня больше нет, ну прост нет. Из бюджета вылетели ровно в 2 раза). В субботу муж с зятем сломали стенку. Теперь у меня дом состоит из одной большой комнаты и кругом вещи, вещи... На днях должна ощениться Тася. Надо где-то приткунь ее манеж. И желательно, чтобы в это время в доме никого, кроме меня не было. На 21 октября назначила племсмотр. К нему надо готовиться. Еще куча дел в Москве скопилась.
Хорошо вчера фермер забрал своих 4-х коз и козленка. Но мелкая, которую оставила себе, орет и зовет мамку. И холодно, и ветренно. Хочу уже завтра. Нет, среду (печка и фундамент для конюшни будут готовы, и с колодцем закончить должны). Хочу, хотя бы день, ничего не делать.
Сегодня до меня долетела Иришка. Насосали кровушки (кошмар!!! я это делала в первый раз!!!)
Пысы. А еще по дому бегает мелкобигль и везде какает.