Re: Все это когда-то уже было. Бобик рождественский.
Жужа написал(а):
Это видимо зараза какая-то.
Зараза, не то слово! вот причепилась - то!
птуся написал(а):
Ты его заразила? Поставщика?
Я надеюсь. :x
Надо сказать, что мне с моими болячками лишнее телодвижение сейчас... Накануне потрепались от души с Иришкой (ириш, спасибо, что с сеном выручила!), в результате легла в 4, а в 8 выехала за мужем! сено обещалось после обеда, поэтому быстренько утренний блок - и от души до 13.30 (печка только потухла). Встали - дубак. Ну я в печку супер-растопку и остальные дела делать. Муж пошел площадку под сено мастить. Сено приехало около 5-и. А мужу - то в Москву возвращаться. Водило репу почесал, и сказал, что к дому не подъедет, машина очень длинная. Ну, что делать. Стали скидывать на дорогу. Они скидывали, а я оттаскивала на нашу дорожку, чтобы проезжую часть не занимать. Скинули, расплатились. Решили пообедать и потом только думать, как это богачество транспортировать на участок. Водило опять репу почесало и сказал, что задом сдавать не будет. Надо искать место для разворота. Пошла с ним до конца деревни, все показала, рассказала. Показала объездную дорожку. Он ее смотреть не захотел. Сказал, что будет разворачиваться у колонки. Ну, в путь! Пока мы сено рассыпавшееся с дороги подбирали, смотрю, он светиться на краю деревни. И долго так светиться! Засел! И что его туда понесло? там поворот острый, ему с его уменеем точно не развернуться! прибегает. Дайте лопату. Надо сказать, что этой лопатой (она у меня одна, разорилась купила хорошую нержавейку) муж как раз чистил. Ну, дали. Сами кое - как огрызком. Надо же выручать мужика! говорит: была лопата, но куда - то сплыла! Собрали сено, отправила мужа посмотреть, что и как там. Он ушел и с концами. Взяла 2 фонаря, пошла. Картинка маслом. Водила на развороте засел в сугробе, откопался. стал сдавать задом. Опять засел. Бегает вокруг, истерит, крыльями машет, трактор, говорит, надо. Ну нет у нас поблизости тракторов! Да еще по ночи! Показала где что. Предложила покушать. Я-то даже выехать не могу никуда! Надо сначала сено с дорожки убрать. Время 7, а мы без обеда. Водила есть отказался, попросил фонарик. Отдала ему свой налобник. Пошли. покушали, стали сено перевозить. Я быстренько мешки разрезала, сшила полотно, это полотно - к Роське на него 10 тюков. Проколупались до 2-х ночи. мужу на первой электричке домой. Решили посмотреть, как там мужик. Мужик прокопал 120 метров и уехал. С моей лопатой и фонариком. Видать в страшных обидках. Он, почему-то считал, что у нас тут в каждом дворе по трактору, как у них в Смоленской области. Ну, в общем, осталась я с сеном, но без лопаты. Судя по всему, возить сено он мне больше не собирается, иначе бы все вернул. Вот такие потери.