Все как на Подбор.

Ниро Вульф

Новичок
Рассказывать о прошлом совсем не хочется, много где была, много что видела. Единственное сказать могу огромное спасибо Коровину Н.Е. за то, чему научил, хоть он и человек сложный, но как-то ладили. Много где была, много что видела. И очень мало лошадей, которые мне и, как ни странно, я им подходила.

Всю сессию и до этого момента почти не садилась в седло, наверно от силы пару раз. Решилась в поисках прекрасного, то есть лошади для серьезных занятий, а то разленилась. Последнее время обитала в Хеппи и уходить не совсем не горю желанием, но сегодня съездила в Матадор. Вот чего не могу понять, то ли я все как-то позабыла и ездила кое-как, ведь сама прекрасно знаю, я могу лучше. Была на Тархуне, вроде ничего лошадка, но постоянно приходилось пихать и борьба за рот. Нога вроде и не слабая у меня, а шевелить его приходилось сильно. Единственное очень не понравился его галоп, по мне неудобный, да задом как-то странно работает или мне показалось. Прыгала на нем, но плохо, можно было и лучше. Да и как-то не привыкла я к четко урезанному времени. Добился чего хотел и отстал, а за какое-то время… Записалась на следующие занятие, может будет лучше.

На следующий час прыгала Олька. Я ее немного поснимала.

Спасибо Наташк! :)

Немного фоток:

1.jpg

Коленка уехала вверх :oops:
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Фотки прыжков не вышли, моим фотиком ловить сложно момент когда он срабатывает... Я еще приноравилась.

Олька

1o.jpg

За время отсутствия инета, я пару раз съездила в Матадор на прошлой неделе.
Что-то у меня с каждым разом все хуже и хуже выходит, то отставала, то руку не отдавала, просто беда :cry: Но практика и только практика спасет. Единственное, что поборола в себе некий страх перед заходом на препятствие с широкого галопаи это весьма радует.

Нее... Просто вышло так, что времени не было. Выходные :lol: ну и работа... Собираемся на этой неделе приехать.

Ох, добралася я сегодня до Матадора. С работы отпустили пораньше, что уже радовало.
Одев на ноги любимые тапки, мне прям облегчило все занятие. Вот теперь думаю, как я раньше могла ездить в обуви, которая хать как то застревала в стремени.. Не предсталяю. Жалко, что ботинки не дома, да и таскать их тяжело.. На работу - на конюшню и обратно...
Я поняла, что начинаю наконец-то хоть как то приходить в боле или менее нормальную форму, как было примерно в конце марта...
А то за последнее время стала жалеть и не наказывать за очень явное и наглое хамство... Но прошло боязнь скорости на прыжках и галопе, но пятка полезла.. вверх.. :lol: Клинит что-то меня... Такого раньше не было.
На всякое подобие сбора даже и не пробывала замаричиваться, все хотелось кобыль продвинуть. Такая пянучая она на хлыст :lol: Но мне это удалось сделать :) Правда в конце... Но прыгнули небольшие крестовинки - мини системка, весьма не плохо, как мне показалось. :P

Обана!
а где это Вы Коровина нашли?
Давненько про него не слышала))
ПыСы С началом дневничка! 8)

Коровин был "найден" тогда еще в ЦСКА. Год назад примерно по объявлени о поиске коновода и даже кажется на проконях.

А Вы откуда его знаете?

А я его знала по Измайлово)
Часто помогала его коноводу Саше с Рубиком, Доськой и Тюбиком(Табором) 8)
Видела и в ЦСКА, а потом он пропал...
но я как-то об этом не задумывалась, а тут встретила его фамилию и вспомнила.
Мне оч нравится, как он работает лошадей, ездила на кобыле им выезженной, просто в восторге :P

Сейчас он пока не работает никого. Я у него работала коноводом, когда в ЦСКА был и он меня как раз тренеровал и всему учил и сейчас впрочем тоже я с ним советуюсь!
Сама в восторге от как он все делает, одним словом мастер.

Теперь я арендатор
Сегодня уйдя с работы пораньше, сразу направилась к зверю! Позвонила Н.Е. и он согласился съездить его посмотреть. Что уже немало радовало. Давно его не видела.
Так вот про зверя - молоденький, симпатишный и рыженький жЭребец :)
Приходим на конюшню - его расчищают. Пока переоделась он успел с развязок сбежать, каким чудом он снял с себя недоуздок - не представляю, успел зайти в соседний денник. Нам выделили второй плац, там где гуляют обычно и препятствия стоят. Там же и был поседлан и передан на корде Н.Е. Побегал он неплохо. Потом села я и на корду. Стали его работать на движения от поясницы (заодно и мою посадочку подкорректировали :roll: ). Несколько раз он понял что от него хотели и я была очень рада :D Главное не количество, а качество!
Удивляюсь, он единственный тренер, который может на шагу и лошадь и всадникатренеровать так, что все будут дико уставшие.
Сил моих не было и отшагивать его отдала Ольке :)
И зверь был накормлен сухариками :P
Было сказано побольше на корде двигать вперед и продернуть гриву, приедет проверит нашу работу :)

Знакомтесь - Янтарь или как мы его назвали Яшка :)

DSCN4246.jpg

DSCN4247.jpg

DSCN4271.jpg

DSCN4309.jpg

DSCN4305.jpg

О! И Янтаря я твоего тоже очень хорошо знаю, даже в тыщу раз лучше, чем Н.Е. :P Он стоял в конюшне в Горках довольно долго. А невысокий такой из-за того, что рано заездили и напрыгивать начали+ всадник был тяжелый, но мож если подкормки подавать ещё вытянется чуток :wink:
Первая твоя лошадь?
П.С. А сколько Н.Е. сейчас берет за тренерство-берейторство? :wink:

Ну его ж я арендую.Так что мой - не мой. В аренду и раньше брала, но как-то более фиолето мне до них было.. А к нему прям.. :)
Я меньше года у Н.Е. на Досуге ездила, была очень к нему привязана, (впрочем как и сча) так, что другие лошади проходили одна за другой - не цепляли....
Поэтому и была им очень сильно предупреждена, чтобы сильно не привязывалась, т.к лошадь не моя.

Н.Е. берет много, к нему индивидуальный подход нужен.

Сверху