Все как на Подбор.

Мне очень очень нравится Алмазик. И как мы поскокали. :P Ишо хочу!! Может, что выйдет ещё...

Жаль нет фоток с соревнований, при всем параде. А результатом, да в 64% оч довольна.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Re: Все как на Подбор. И Алмазик.

В общем хочу со всей ответственностью заявить: фотки с Алмазиком хороши, но всё равно не идут ни в какое сравнение с тем, как коросиво было в Раменском.

очень симпотишный конёк! :)
Хорошо кстати смотритесь)))

Ага, где еще можно увидеть меня при полном параде и с конем да в белом вальтрапе, с уложенной гривой. Жаль саму себя я не видела. :lol:

А сейчас волнует только одно, где же грунт и весна? Сегодняшний снег в мои планы никак не входил. Вчера аж попробывали с маленьким выползти на плац.

Сначало от ветра было весело.

Чоренький увидел птичку
6.jpg

Эх, улетела...
7.jpg

А после работы, более плюшевые, да и ветер не веселит совсем...
8.jpg

возмужал зверик то, поднакачался, отъелся :) В общем цветёт и пахнет (т-т-т)

присоединяюсь к предыдущему посту) Хороший выбор, Машк) Подбор цветет) 8)

Пасиб :)

Отъелся он еще давно. Но вот то, что поднакачался я стала замечеть. Раньше шея была просто шейка. А теперь, сижу я на нем, а тут слева шея, потом такой небольшой гребень торчит, а от туда грива, затем справа опять шея. Мелочь, а приятно. Хочется ишо-побольше... :lol:

А еще, ровно год, как мы вместе...

Тем временем, Чоренького заставляю бегать. Ему очень не хочется и придумывает он всякое плохое лишь бы не работать, но не выходит. :P

Освоили все переходы шаг-рысь-галоп всяеские остановки. Правда получаются всегда по-разному. Умеем теперь немного боком ходить. :P Ходим бояться в поле.

IMG_5119.jpg

IMG_5122.jpg

IMG_5123.jpg

IMG_5125.jpg

IMG_5133.jpg

За фотки огромное спасибо Дашке! :)

Молодцы, видно что стараетесь, прогресссс виден :) Надеюсь скоро на соревнульках вас увидеть))))

Прогресс - это вещь очень страшная. То он ест, то его нет.. :eyes:

А вот Чоренький с соседом после работы:

-Мне кажется нужно что-т устроить..
i-7.jpg

-Да-да! Сча как прыгнем..
i-8.jpg

-Ой, а что это у тебя там?
i-9.jpg

-Смотри, а то как укушу!
i-10.jpg

Сверху