Очень хочу
Я когда не на работе день провожу - стараюсь как могу раньше, самой по темноте надоело
А еще у меня есть новое развлечение - скокаю я на Алмазе порой.
Очень мне это дело нравиться, потому как ему объяснять ничего не надо, он сам кого угодно научит. Сегодня мы с ним не ограничились стандартным набором из любительской езды, а поделали различные элементы, кроме как остановка и переход в шаг. На мое удивление я все-таки что-то могу делать, если на Плиборыче мы можем на шагу поделать плечо внуть немного, то с Мазиком мы все это прекрасное дело делали и на риси, как мне кажется это было похоже на правду, что на самом деле не знаю.. :roll:
Попробывали принимания поделать, на шагу отлично получалось, ходили от стенки к стенке. На рыси меня на долго на сие не хаватало, порой зад немного у нас отставал. Но так же выталась делать от стенки к стенке и до середины. А вот с галопом все намного веселее, я не знаю что со мной происходит, но пока я его не освежу пару раз хлыстом, он не бегит, ну не знаю, что это такое. Но потом, прекрасно сделали и остановки, зад под собой, меняли через шаг, все вроде неплохо получалось. Потом попробывала менки в воздухе, на них он так забавно хрюкал. :lol: