Все как на Подбор.

Танечка! Ну как ты его откопала-то?? :shock: Ну так вышло, что забросила. Писать не знаю о чем, фоток нет, вот оно и само так получилось.

А вот друг Плиборыч стал весьма нагловатым, скокает и всячески радуется жизни. :) Наконец-то я продернула ему гривку (ну почти), показалась его шейка и вообще лучше выглядеть стал. :roll:

Анжел, спасибо..

Могу тебя пофоткать, если хочешь! Только седлайся пораньше, а не ночью, как обычно. :P

А вот и Машка на Плиборе (это из старенького):

DSCF0841.jpg

DSCF0842%7E0.jpg

Очень хочу :) Я когда не на работе день провожу - стараюсь как могу раньше, самой по темноте надоело :P

А еще у меня есть новое развлечение - скокаю я на Алмазе порой. :P
Очень мне это дело нравиться, потому как ему объяснять ничего не надо, он сам кого угодно научит. Сегодня мы с ним не ограничились стандартным набором из любительской езды, а поделали различные элементы, кроме как остановка и переход в шаг. На мое удивление я все-таки что-то могу делать, если на Плиборыче мы можем на шагу поделать плечо внуть немного, то с Мазиком мы все это прекрасное дело делали и на риси, как мне кажется это было похоже на правду, что на самом деле не знаю.. :roll:
Попробывали принимания поделать, на шагу отлично получалось, ходили от стенки к стенке. На рыси меня на долго на сие не хаватало, порой зад немного у нас отставал. Но так же выталась делать от стенки к стенке и до середины. А вот с галопом все намного веселее, я не знаю что со мной происходит, но пока я его не освежу пару раз хлыстом, он не бегит, ну не знаю, что это такое. Но потом, прекрасно сделали и остановки, зад под собой, меняли через шаг, все вроде неплохо получалось. Потом попробывала менки в воздухе, на них он так забавно хрюкал. :lol:

Надь, типа работа лошади - дело серьезное :P

Сегодня Плиборыч меня поразил. Да, чудеса иногда случаются. Отлично побегал на корде, очень понравилось как он двигается. Сегодня обошлись без драк с поводом.
Отдельная песня это у нас галоп. Если на рыси мы что-то умеем, то тут дело совсем темное. Раньше это было нечто удаляющееся в точку и система руля заблокирована, а тут в последние разы стало иногда получаться иногда не стартовать, а просто идти. Но лошать заводилась и приходилось успокаивать. Но сегодня это все позабыли и делали манежный галоп. Поднимались с рыси, с шага, с остановки и везде как большой. Чудеса! :P Осталось разобраться окончательно с поводом на галопе и делать остановку и переход в шаг, а то тут проблема.

А вот и у нас появилось парочка новых фоток! :P Вот такая теперь маленькая чоренькая лошадка.
За фото спасибо Владимиру.

IMG_1243-webbig.jpg

IMG_1230-webbig.jpg

IMG_1233-webbig.jpg

Еще!? Пожалуйста!

1.jpg

А вот теперь я, коряга... Лучше на лошадку смотреть и только. :roll:

2.jpg

Тут еще ничего я :)
3.jpg

4.jpg

Вот всё ищу ищу и никак не могу найти такой же налобник по магазинам Москвы.
Признавайся, где брала? :D

Анжел, в Каприоле. Да ладно, мне кажется они на каждом углу выляются такие.. :roll:

Надь! А что я? Я ничего! Ну на самом деле на нем тяжело сидеть мне - он же совсем масенький еще, на других вроде лучше намного. Я ж говорю - на лошадку смотреть!

Ниро Вульф написал(а):
Анжел, в Каприоле. Да ладно, мне кажется они на каждом углу выляются такие.. :roll:

Вот не поверишь , много взяких, а такого нету :(
Покручу поверчу, нет не такой и иду затариваться всякой ерундой

Странно-странно....

Ир, очень надеюсь на то :)

Маленькая чоренькая лошадка теперь гроза для лыжников.
За картошкиным домом есть горка на второй этаж его самого. Так вот дети-лыжники вчера увидав, может и ранее, что там можно весело кататься приехали вчера, испортив всю работу. Маленький был шокировал и ошарашен. Пришлось слезть и "отшагивать" на корде, вышло носились и фырчали. Кто-то из деток обронил очень хорошую фразу - "Убирите лошадь, я боюсь!!".
Так вот и сегодня они решили весело кататься там же. Мало того, что перед этим лошадку я привела на место, глаза круглые - нос по ветру. Но их появление явно не входило в наши планы. На что я вежливо попросила их уйти и покататься еще где-нибудь. Ну естественно они проигноривали мою просьбу, пришлось сказать, что лошадка кидается, итог - отошли метров на 10. Но это тоже не выход. Ну тогда мы идем к вам! Подхожу, опять прошу уйти кататься где-нибудь еще, мест же полно. Тут кто-то из них пошевелился, маленькая лошадка пучит глазики, начинает фыркать и прыгать в их сторону. Эффект был моментальным. Дети убегали теряя палки от лыж, кто-то прокатился на попе. Возвращаясь на место, слышалилсь крики, поехали сюда, ой нет, там ЛОШАДЬ!
Мне стыдно, правда, но лошадки тоже должны б побегать... :lala:

Машка - гроза выездки!!! Вчера она наездила на Раменском 64 процента. Так что лыжники фигня.

Сверху