Re: Наверстывая упущенное..Продам пелям олимп.14,5
Надь, во сколько ты завтра собираешься на конюшню?
Надь, во сколько ты завтра собираешься на конюшню?
К 9 это точно, если получится то к 8 но это при условии что муж ребенка в садик отведет. У меня на черномордагестия написал(а):Надь, во сколько ты завтра собираешься на конюшню?
я всегда загестия написал(а):ок. если приеду к 9, то может вас поснимаю (если надо конечно)
Да нам тоже, но ради опыта участвуемsestra написал(а):Надь, вы с Павликом молодцы! Фотки супер! Эх а нам до соревнований еще работать и работать...
И кого это мне напоминает :roll: - я то скорпион - тож водичка (вот и засела в норку ).Langolier написал(а):Видимо сказывается сущность
РЫБ по гороскопу. Люди настроения. Либо горы можем
свернуть, а потом бац настроение ушло и мы в норку.
да ладно! :shock: и я тож скорпион :wink:я то скорпион
:roll: А я знаю, когда с ДыРом поздравляла, заметила, но не стала ничего писать о том что мы братья, то есть сестры по разуму .гестия написал(а):да ладно! и я тож скорпион
Оль застыдила , постараюсь не прятаться :mrgreen: чесно слово пионера))Бьяно написал(а):Среди лошадников, много Рыб и Скорпионов
Надь как сегодня съездили, что там новенького и в норку больше не прячься пожалуйста. А то мне в своей глубокой норе без ваших дневников одиноко.
Ален и ты давай из норки выбирайся, это конечно проще всего, ноHelenaD# написал(а):я то скорпион - тож водичка (вот и засела в норку ).
Это хорошоLangolier написал(а):постараюсь не прятаться :mrgreen: чесно слово пионера))
Самостоятельная лошадка, предприимчивая.Langolier написал(а):Одня лошадка выбралась самостоятельно
гулять по конюшне и нашкодила у многих.
Надь расскажи мне об этом поподробнее, как это чисто теоретически делается.Руки ноги и т.д.Langolier написал(а):. Пробовали изобразить прибавку-не вышло, или диагонали не хватило))
Удачи и выздоравливай.Langolier написал(а):Завтра если совсем не разболеюсь то поеду дальше проводить
с Павлентием воспитательные работы