Я пока в "сумраке",видно погода действует...ни как настроиться не могу и не знаю с чего начать
Попробую...
Если по порядку. Пашку продать
решение пришло не сразу. Держалась долго и воевала с мужем тоже,пока конфликт не достиг своего пика. И вопрос почти встал будет семья вместе или нет. Вспоминать то время трудно, нервов и слез куча. Если учесть еще мое физ состояние на тот момент. Неизвестность когда все пройдет и когда я смогу хотя бы сама коня на корде погонять.
Вообшем обьявление повесила. Покупатель нашелся быстро и сразу его купил. Не знаю,если бы все это затянулось может быть и муж смирился бы с Пашкой. Но конь уехал, а я долго не иогла поверить в его продажу.
Изначально было решение повременить с ВЕ до моего полного востоновления,хотя бы до весны. Но опять же,человек предполагает,а Бог распологает. Через неделю мне позвонила знакомая и сказала, что у них в клубе продается конь прям то, что мне надо.
А именно-взослый 8лет, правда жеребец но спокойный как старая кляча. И по росту подходит. Лизучий ласкучий и по здорвью нормальный. Любопытство пересилило, поехала смотреть.
Где была логика и мои мозги, но
конь стал моим. Как говорится из огня да в полымя. Что-то по другому у меня не выходит.
В итоге гнедой жереб Тракен 2007 гр мой. На покупку решилась еще потому, что на коня нашелся берейтор которого оплачивали две девочки спортсменки на 3р в неделю.Простояли мы там месяц, потом ро семейным обстоят.сьехали обратно в Легион. Как сьезжали это отделная песня,но о грустном не буду.
И тут то как только копыта его величества Ферапонта коснулись Легионовской земли...проснулась его суть.
Совсем он не тихий,не прочь побыковать и вообще проверить
кто тут главный и чьи тапки!
Конечно я бвла расстрена таким изменением. Причины много,можно было гадать: и смена места, и приближающаяся весна, а может и на успокоительных был. Так же выяснилось, что на
хлыст козлит(там подказливал чуть чуть,я тогда внимание не обратила). А на хлыст в руке готов был прибить со свечи.
Для коня нашла берейтора,тк
на тот момент сама я только
начала шагать и чуть - чуть рыси.
Вообщем начали процес тренинга коня,ну и меня.
На данный момент конь подтянул пузо(раньше был похож на жеребую кобылу).
Характер жеребцовский, но под
седлом(ттт) адекват. Можно работать в бочке с кобылами.
Сначала работа берейтора была на раслабление коня. Весной тренер начал заново его напрыгивать. Конь стал более расслабленым и лучше гнуться.
Ну и я маленькими шажочками увеличивала себе нагрузки. Сейчас езжу тремя аллюрами, но на учебной рыси пока не комфортно, но хоть болевые ощущения по тихоньку уходят(ттт)
Много букв получилось, пока прервусь...